Re: Как начать с нуля в интернете ?
Так, как и говорил, восстанавливаю пост. Изначально он был "тошнотно-копирайтерским" слогом, но сейчас напишу лучше нормально
Сразу стоит обрадовать отчаявшихся и сказать, что заработать в Интернете можно, причем большая часть из тех, кто зарабатывает здесь, обычные люди.
Изначально, нужно поставить себе цели по возрастанию, в виде лесенки.
Представим, что мы обычный пользователь Интернета, без навыков, но у нас есть желание и неплохое логическое мышление. Первая цель -- 50 долларов, вторая цель -- небольшой, но стабильные заработок, дополнительная цель -- попробовать себя в разных сферах, получить опыт (опыт очень дорог, была бы моя воля я бы поставил эту цель выше всех, но никто из новичков не поверит в ее важность), третья цель -- выйти на неплохой стабильный заработок.
Заработать 50 баксов -- это как два пальца об асфальт. Мы идем заниматься копирайтингом на форум "Серч", устанавливая для начала мизерные расценки, зарабатываем тем самым себе репутацию. Параллельно выполняем задания на Випип.ру (для лучшего заработка, ищем подобный сервис, на заработанные деньги от випипа даем задание, чтобы люди становились вашими рефами на випипе, потом их продаем или просто они приносят вам прибыль, что очень вероятно). Если с логическим мышлением и скоростью набора текста все в порядке, то 50 долларов вы заработаете около месяца. Если все сделаете так, как я сказал, за пол месяца. И так, мы заработали деньги.
Цель номер два. Продолжая копирайтить и випипеть мы создаем несколько СДЛ (сайтов для людей) например о браузерных играх типа легенды или травиана (1 сайт о Травиане, 2 о Легенде, 3 о Дарк Орбите). НА сайтах вверху выставляем партнерскую ссылку (на СДЛе о Травиане на Орбит, на Легенде о Травиане и т.п.). Продвигаем сайты своими прекрасными статьями (по 100 штук на каждом, причем контент должен быть интересный, например берете интервью у самого себя). Вскоре, сайты становятся популярными и приносят около полубакса или бакса на троих в день. Это неплохо.
Цель номер три. Мы создаем команду по созданию СДЛов в лице себя и себя на том же Серче, на ммгп, на форуме сапы и т.д. В качестве примеров показываем свои уже относительно немолодые СДЛы, которые приносят уже где-то 2 бакса в день. Это очень хорошо. И к вам пойдут люди. Если не пойдут, то просто шлепаем такие СДЛы, доводим до полубакса прибыли на чем угодно и продаем за х6-х8 стоимости, что в принципе неплохо и спрос есть.
И так, у вас есть неплохой стабильный заработок в виде сайтов, продажи/создания СДЛов. Баксов 100 в месяц минимум должно быть, но это очень минимум, если все у вас хорошо, то около 300 или больше. Это за 3-4 месяца вашей работы. Далее я предлагаю два исхода: 1. Продолжаем тоже самое, только еще инвестируем деньги в памм счета на алпари, под ду в буки, в долгосрочные проекты и т.п. Если хорошенько почитать инфу в Интернете, то можно инвестнуть штуку баксов так, что будете иметь 300 профита в месяц (я про ПАММ на алпари). 2. Продолжаете все, но еще играете в букмекерках на прогнозах других людей, причем тут нужно сначала где-то полгода потренироваться, а только потом крупно играть.
Я предпочел второой вариант, но вам советую первый.
Всем спасибо за внимание.