Re: Paypal и банковская карта
Цитата:
Сообщение от MrShpankey
Здравствуйте.
У меня следующая ситуация: есть российский Paypal аккаунт с привязанной виртуальной картой, с верифицированными данными (отправлял им скан паспорта) и определенной суммой на Paypal балансе (не на карте). Скоро истекает срок действия прикрепленной карты, а новую я заводить не планирую. Собственно вопрос: смогу ли я пользоваться Paypal (а точнее оплачивать покупки) без привязанной карточки? ведь деньги на самом аккаунте есть и он верифицирован. Или же карта обязательна?
|
Привет, проблем не будет и пользоватся дальше ты сможешь без каких либо ограничений, просто у тебя будет висеть постоянно нотайс о том что у тебя истек срок действия карты.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vitalus
может кто подскажет получил возврат денег с соскамевшего проекта в кабинете деньги появились +40 и +50 в кабинете, а в балансе их нет хотел отправить а все ровно подхватывает кредитку типо на балансе нет ничего?
|
Подскажи в какой валюте у тебя счет и в какой валюте ты получил перевод? Скорее всего проблема в том что отправили тебе в одной валюте а счет у тебя в другой, тебе нужно в истории операций кликнуть на нужную транзакцию что б открыть ее детали и у тебя там должна быть кнопка принять или отклонить платеж, нажми принять, далее у тебя будет выбор действий, и ты сможешь конвертировать перевод в валюту своего счета или создать дополнительную валюту счета и принять средства.