Продаю аккаунт в онлайн игре Drakensang Online
Маг: 37 уровня
Сервер: Grimmag (EU)
Сайт: drakensang.com/ru
Почта: Продаю вместе с почтой.
Для данной игры разработчики очень часто выкладывают бонус-коды, так что вам будет не так скучно играть. Интересные задания и прокачка героя, это самая лучшая альтернатива к игре Diablo 3, которую я смог найти и тем более бесплатную. Вы играете в свое удовольствие.
Почему продаю: Не могу уделять игре много времени как этого хотелось с момента игры в нее, это вам не экшен.
Цена: 1500 руб., (Webmoney, Карта сбербанка, Яндекс.деньги, Perfectmoney). Помните что с каждым новым уровнем героя, цена будет увеличиваться на 100 рублей. Продажа только через гарант. Если готовы купить аккаунт сразу, готов поторговаться.
Для покупателя могу снять отдельный видео ролик.
Почему замазан ник аккаунта: Так как продаже и покупку игровых аккаунтов запрещена. Чтобы не заблокировали аккаунт вот и закрасил. Пункт:
Цитата:
"9.3.4 Пользователь не имеет права продавать аккаунт третьим лицам или передавать его каким-либо иным образом. Исключением является продажа или передача в рамках созданных Bigpoint и предусмотренных для этой цели продуктов."(с)
"9.3.7 Пользователь обязуется ни при каких обстоятельствах не использовать аккаунт, логин или пароль другого пользователя."(с)
|
Связь: Пишите смело в ЛС. Телеграм: @ernststockinger
Скриншоты