Re: MillTrade - Milltrade.net
Уважаемые форумчане, уже многое написано в данной ветке об отношении Mill Trade к другим брокерам, могу лишь еще раз подчеркнуть, что Mill Trade не имеет ни к ним, ни к другим проектам никакого отношения. Что касается сотрудничества с сервисом МОФТ - то, на мой взгляд, они ко всем относятся не менее дружелюбно - можно удостовериться лично в длинных списках брокеров-партнеров на сайте.
Полностью согласна с SCORPIOfx, что факты - вещь упрямая.
Хотелось бы обсуждать в данной теме именно их - те услуги, которые мы предоставляем нашим клиентам.
Уважаемый emerald, по поводу моего опыта работы до 2013 года - то пиаром подобных проектов я ранее не занималась, это отнюдь не тайна
. В сфере пиара был опыт работы в проектах, не связанных с финансами (например, брендовая одежда), работала фрилансером. С 2010 года, кроме этого, заинтересовалась FOREX, с тех пор пробовала работать в нескольких ДЦ. А с начала 2013 года мне предложили участвовать в подготовке к старту новой компании - "Mill Trade", и в дальнейшем представлять ее на интернет-ресурсах.
Хотелось бы все же обратить внимание на контактные данные компании, которые в ходе оживленной дискуссии, видимо, упустили из виду:
Телефоны: Москва +7 (495) 402-24-87
Киев +38 (044) 362-49-77
Лондон +44 (203) 519-68-77
(все телефоны указаны в верхней части любой страницы сайта)
Адрес московского информационно-консультационного центра:
115093, 3-й Павловский пер., 1, стр. 57,
офис 120 БЦ "М-Стиль" г. Москва, Россия
(указан на странице "Контакты")
e-mail:
[email protected]
Они все есть в общем доступе на сайте компании.
По-прежнему буду рада ответить на все вопросы по работе "Mill Trade"! И благодарю наших клиентов за поддержку - мы Вами очень дорожим!