Цитата:
Сообщение от Vasilii43
А че так дешево продаете? Купили за 1000 а продаете за 100, что то здесь не чисто.
|
За 1000 продать трудно. А вот если 10 человек купят за 100. то я окуплюсь. Ключ рабочий и проверенный мною лично
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kollektor
здесь в бабке не ходи - конечно развод. Уже на форекс все это проходили. Задайте себе один вопрос если это действительно работает кто этим будет делиться? Ну вы бы поделились этим если бы вам бабки легко это все приносило? Нет конечно
|
Почему бы не поделиться ? Разве от этого -убудет ? Или что то теряем ? Поэтому и много мошенников которые предлагают всякую дрянь. Серьёзные и рабочие версии есть .Я Вас прекрасно понимаю и все это сама прошла!Да подождите Вы о деньгах, я к Вам в карман ни в коем случае не заглядываю,на глупости у меня их тоже нет, вопрос о Ваших возможностях, зарабатывать не менее 3000$ в неделю это прежде всего Ваш интерес! Вы меня не слышите, сколько таких шансов стать миллионером в этой жизни у Вас было! Ну вот он есть, а начать действительно зарабатывать или по прежнему мечтать, это Ваш выбор! Этим то и отличаются бизнесмены от простых неудачников, первые любой ценой берут и делают что то в этой жизни для успеха, вторые просто жалуются и дальше на жизнь! Решайте сами кто Вы!