Re: begemot 555-111
После написания данного топа, я как напоминание о долге я писал ва на мыло и скидывал ссылку. Ответа никакого и реакции на форуме не было, ответа на мало тоже (специально ещё раз сейчас проверил).
Какие могут быть вопросы, "непредвзятый" арбитраж так пытается выгородить нечестного на руку менялу. Я понимаю, что он давно тут, со многими из администрации дружит, но нельзя же так в открытую заминать самый настоящий кидок.
Какая разница жена зарабатывала и как, какое кому дело? Дело обменников менять. О чём и было оговорено. Он пообещал обмен, деньги взял, но ничего не отдал взамен и возврат денег не сделал, какие тут могут быть вопросы и что тут обсуждать?
По надуманной причине, что якобы с этой аськи (я много раз у него менял для себя и для других, как надёжный обменник, зачем пробывать другие), и за обмен сто летней давности на вмиде есть претензии (что ещё не значит, что было мошенничество, там были разбирательства тоже, заказчик решил,что работа перед не выполнена не полностью. Но не суть). Проблем никаких у него из-за того обмена не было!! Он никак не пострадал.
Деньги ему были переведены с наичистейшего ВМИДА, на отором нет и не было до сих пор ни одной претензии (да кошелёк жены, вывести попросила меня, я как обычно обратился к бегемоту, надеясь на честность и т.к уже проверенный много раз).
Это всё обмусоливалось туда-сюда в прошлых темах, заново это мусолить зачем? Если его предложение было вернуть обратно эти 175вмз обратно на тот же кошелёк откуда они пришли, спустя пол года! Чтобы он убедился, что у него не будет никаких проблем из-за этих денег. Обмен, из-за которого он поднял панику был в середине мая 2014г. Вот и считайте, прошло уже больше чем пол года. Хотя и ждать пол года обмен это было полным бредом, но раз ничего другого здесь добиться не полуилось, вот пишу спустя пол года, пусть выполнит своё обещание.
Какие ещё вопросы? Что тут обсуждать, если он сам обещал? Этот пост есть.
Какие и где вы вопросы задавали? В пошлых темах? Там я вам на все вопросы ответил. После постинга этого блэка, я не видел от вас сообщений ни здесь, ни на мыле.
Неужели это такая сумма, чтобы меняле с пятилетним стажем так мараться в грязи по блэкам. Он что не понимает, что это чужие деньги, заработанные трудом, какого хера он их присвоил, даже на пол года это нонсенс (с кем не поговоришь, тоже из известных ваших менял, все в шоке, говорят ну что это вообще пи**ец так не делается. Если бы его что-то не устраивало и пугало, он бы не на своём кошельке оставил деньги, а отправил бы обратно откуда они пришли). Но фиг с ним, пол года прошло, это было его собственное предложение вернуть спустя пол года. Вот пусть возвращает.