6 признаков того, что Вам стоит перестать работать в интернете
Доброго времени суток, всем читающим эту статью!
Жизнь вебмастера состоит не только из одной работы. Есть еще отдых, личная жизнь, и т.д. Но часто в нашей жизни происходят такие моменты, когда толком ничего не хочется, идеи никакие в голову не лезут, и чувствуешь себя маленькой букашкой на дне огромной банки, под названием «жизнь»…
Если такова ситуация Вам знакома, то читайте далее
Буквально несколько недель назад на меня напала жутчайшая депрессия: меня не устраивали мои заработки, несколько моих сайтов взломали, да и многие планы, которые я считал, что вот-вот исполняться, не исполняясь, «предавали меня», и отходили вдаль, как поезд в новогоднюю ночь. И тут я спросил у себя: «Димон, а может ну это все нафиг?. Ты уже, который год работаешь, а квартиру себе так и не купил. Да и результаты заработка не назовешь космическими…». Вот отрывок из того диалога, что происходил у меня с самим собой.
К счастью, на сегодняшний день это состояние минуло, но некий «осадок» остался. И тогда, я пронял, что есть признаки по которым можно вычислить то, что Вам, скорее всего, стоит перестать работать в интернете. Под словом «перестать» я имею ввиду полное прекращение своей деятельности, как навсегда, так и на некоторый срок. Поэтому прочтите и задумайтесь: Может и Вам стоит перестать работать в интернете.
• Вы никак не можете себя организовать и только и делаете, что сидите за компьютером. Я уже не раз говорил в своих статьях о том, что заработок в интернете подходит далеко не всем. Точнее, он мало кому подходит. Поэтому, если Вы все время мечетесь из дела в дело, и никак не можете себя организовать, то это серьезный повод задуматься: а стоит ли? Ведь не проще ли пойти на работу, где Вам будут говорить, что и как делать, а не сидеть целыми днями за компьютером или ноутбуком практически безрезультатно. Дело в том, что успех любого бизнеса мерится результатами (рост продаж, прибыль), а не затраченным временем. Вы можете потратить на проект 100500 часов и на выходе получить нуль, а Ваш конкурент работал каких-то 20 часов в месяц и вывел сайт в топ, или увеличил продажи. И если такой «расколбас» в организации продолжается, то это первый «звоночек» к тому, чтобы вообще навсегда уйти из онлайн бизнеса. Поэтому, имейте эти вещи ввиду.
• Вам снятся сны о ТИЦ, ПР, скрины партнерок и т.д. Часто бывает такое, что спишь и видишь во сне не красивых девушек, или дивные города, а графики, панельки, таблицы, ячейки и т.д. Если с Вами происходит такое, то остановитесь! Ваш организм говорит Вам о том, что Вы устали надо чуть-чуть отдохнуть. Это связанно с тем, что Вы переутомились, занимаясь этим делом. Поэтому, отдохните несколько дней, а может и недель, и можете смело приниматься к делу!
• Вам скучно и эта скука не приносит никаких денег… Если скука стала Вашим нормальным состоянием на работе, - то значит что-то здесь не то. Но «скука» тоже бывает разная: если Вам скучно от того, что Вы все, что хотели, сделали, и энная сумма тупо капает к Вам на счет, то это одно. Значит, Вам просто нужно найти себе еще какое-то занятие: прогулки, спортзал, или путешествия. Но если «корень» скуки в том, что Вы попросту не знаете, что делать вообще, и при этом ничего не зарабатываете – это совсем другое дело. Здесь надо срочно что-то менять: или пересматривать отношение к своей деятельности, или тупо уходить отсюда…
• Ваша деятельность Вам надоела. Интернет бизнес «блещет» изобилием ниш. Но часто бывает такое, что то, чем мы занимаемся, нам попросту надоело. Мы не получаем отдачи от того, чему посвящаем так много времени, и все чаще и чаще Вы произносите это слово: «Н-А-Д-О-Е-Л-О». Если это происходит с Вами, то стоит задуматься над этим. Ведь, не видя цели в том, чем Вы занимаетесь, Вы ни к чему не придете в итоге. На этот счет есть хорошая поговорка: «Для того корабля, который плывет без цели, никакой ветер не будет попутным».
• Вы стали раздражительнее, от Вас ушла девушка, и Вы прибавили +10 кило. Частые неудачи и разочарования делают свое «черное дело». Вначале у Вас что-то не получается, потом Вы выплескиваете эту раздражительность на своих родных. Потом и Ваша девушка начинает Вас раздражать. С каждым днем все больше и больше. И доходит до того, что она уходит от Вас. И в один «прекрасный» день, Вы обнаруживаете то, что Вы – одинокий бородатый парень, с весом в 100 кило в 24 года. Если это – хоть отдаленно похоже на Вас, то стоит меняться незамедлительно! Поймите, что всех денег не заработаешь, и есть что-то важнее зеленых бумажек с американскими президентами, или достопримечательностями Европы. Есть еще счастье. А оно достигается не наличием энной суммы денег в кошельке, а Вашей удовлетворенностью делами и жизнью. Да, может стоит и вправду найти другую девушку, которая Вас раздражает, а может стоит поменяться самому. Вам так не кажется?
• Ваш заработок невысок на протяжении длительного времени. Наша жизнь – динамическая штука, и нет ничего хуже каких-то длительных застоев. Поэтому, если Ваш доход не меняется на протяжении длительного времени (полгода или год), то стоит задуматься. И одно дело, если доход исчисляется десятками тысяч долларов (тогда просто нужно найти, куда «приткнуть» эти деньги), но другое дело - если это каких-то 500 или 300 долларов. А это уже – сигнал к действию. И я бы Вам советовал либо пересмотреть свои взгляды на дела, либо перестать работать в интернете. И найти какие-то более привлекательные вещи. Ведь в жизни уйма всего интересного, и не стоит зацикливаться на чем-то одном!
Итог
В этой статье я Вам рассказал и показал 6 признаков того, что Вам стоит перестать работать в интернете. Если Вы заметили за собой хотя бы один из них, то стоит призадуматься и «заглянуть внутрь к себе». И, не просто «заглянуть», а сделать соответствующие выводы
А какие Вы замечали признаки того, что стоит перестать работать в интернете. Мне интересно узнать это
Удачи Вам и процветания!
------------------------
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru