Пролетел первый месяц эксперимента по доверительному управлению. Так как деньги я заводила постепенно, для одних управляющих прошло 4 недели, для других – 5 недель, так что условно это отчет за первый месяц финансовых опытов. Мой инвестиционный портфель за это время вырос с 6019дол до 6335. Пока только одна неделя сравнительно не удалась и вышла в ноль – из-за просадки одного трейдера с Форекс Тренда. Остальное же время мой портфель по ДУ лишь разрастался в размерах. Последняя неделя вышла не самой денежной. Неплохо показала себя Вероника - управляющий на FX-trend.
Итог 28 дол. за неделю или 78 дол. за месяц. Но, в любом случае, так как средства ближайшие пол года я решила не вынимать, то, с учетом капитализации, я надеюсь, что следующие 30 дней принесут еще больше дохода.
Новые деньги в эксперимент я решила не добавлять, так как тогда общая картина сотрется и сложно будет проследить точную прибыльность.
Вероника
За неделю +13 долл.
За месяц +60 долл. (+6%)
Гелекси
За неделю +8 долл.
За месяц +41 долл. (+4,1%)
Sven
За неделю +7 долл.
За месяц -23 долл. (-2.3%)
Всего
За неделю +28 долл.
За месяц $3000 ---> $3078 (+78 долл.)
Трейдеры с Форекс Тренда. Напомню, в сумме тут вложено 3000 дол. Тут лучше всего проявила себя Вероника – не одной просадки за 5 недель, заработала мне 60 дол. на вложенной в нее штуке. А самое большое разочарование это Свен. Как закон подлости, у управляющего не было просадок почти четыре месяца. Но только я проинвестировала в его торговлю 1 тыс. дол, он допустил одну большую и неудачную сделку. За последние две недели, которые прошли после «минуса», он не смог наверстать упущенное. За вторую неделю он вообще заработал мне даже меньше консервативного торгового робота Гелекси. Кстати, о нем. Ничто так не характеризует инвестирование в Galaxy, как поговорка «Тише едешь, дальше будешь». Пока остальные трейдеры лихо зарабатывают и спускают миллионы, сей торговый робот стабильно без просадок приносит свой небольшой процент и по итогу, если брать период в 2-3 месяца, зарабатывает больше, чем агрессоры. Именно поэтому в данной статье, как хвала Гелекси, по Форекс тренду я выкладываю именно его скрин. 41 дол. за 5 недель дохода.
Пока мое отношение к инвестированию в ПАММы не поменялось – если есть свободные деньги, стоит их приумножить таким образом. Но все равно, не забываем о рисках. Последние сбережения я бы не советовала вкладывать в доверительное управление.
Через неделю ожидайте новый отчет по моему инвестиционному портфелю.
Статью полностью вы можете прочитать на
моем сайте.