Послушайте, товариСЧ
PraRioR, идите-ка со своей мамой так разговаривайте:
Цитата:
Сообщение от PraRioR
Так что ничего он Вам не доплачивает, не надо врать
|
Именно Вам описывать и что-то доказывать не хочу и не буду. Не доросли еще. А все потому, что глупости несете уже на второй строчке:
Цитата:
Сообщение от PraRioR
вклад 7500, Ваша доля по умолчанию становится 15%
|
хотя я писал:
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
В расчетах по возврату рефских доля партнера (моя доля) по умолчанию 10% от прибыли клиента
|
Так что не забываем фразы "по умолчанию", "в расчетах" (а не с того, что ПроБизнес мне пропишет)*.
Это во-первых.
Во-вторых, а вдруг у меня других рефералов нет? Тогда Ваш расчет тем более не верен? Да? Тогда мне можно ответить Вашим стилем общения:"Вранье!" Так что ли?
А в-третьих, дайте ссылку, где платят рефбека побольше =)) ООоооооооооочень часто предлагают 50-60, ну 70%, постят в течение дня десятки сообщений, лишь бы на них внимание обратили... Вы у них разоблачающие речи не вели? Нет? А почему? Может Вам просто обидно стало, что мне больше рефералы не нужны, и я Вас к себе в рефы не возьму?
Да-да, я не хочу заниматься расчетами, подсчетами. Это игра для малолеток. Реально времени много отнимает даже со всякими там Экселями.
Так что успехов! Найдете, где Вам больше предложат, буду очень рад за Вас!
(*) И это что же получается? Например, вклад рефа 100 долл. А вклад другого рефа 100 000 долл. Моя доля от дохода рефов ПроБизнесом поднимется до 20%. Это что же, я должен буду платить рефу со 100-долларовым вкладом 0.7*0.2*100*0.1 = 1.4 долл.??? Конечно, нет! Ради оставшихся центиков столько геморроиться?!