Perfect & Bitcoin Bank - perfect-bitcoinbank.com
Я не админ проекта
Тема создана исключительно для ознакомления
Моя первая тема прошу сильно не пинать
Старт проекта 02.09.2013 года, до этого брали кредиты на бирже Перфекта.Принимают Перфект Мани. Как таковых планов нет, обещают плавающий процент от 3 до 20 в день, выплаты процентов автоматические раз в сутки. Вывод депо по запросу до 1 часа . Реферальная программа 10 %. На сайте присутствует статистика
Легенда
Мы предлагаем вам от 3% до 20% в день от инвестируемой суммы. Каким образом это происходит и откуда мы берем средства? Мы ежечасно проводим торги на биржах Bitcoin и получаем в сутки доход, минимально это 6-10%. Половину заработанных средств мы оставляем себе, а остальные (минимум 3%) распределяем между всеми инвесторами. Но иногда торги на биржах приносят и более высокую прибыль до 30-40%, и мы готовы ее делить с вами на тех же условиях. Соответственно, ваш суточный доход может составить 15-20%. Итак, сколько мы зарабатываем на биржах за 24 часа, половину мы распределяем среди инвесторов, а это от 3% до 20% в сутки.
SSL отсутствует
Анти DDOSа оже по-моему нет
Мой депозит
04.09.13 23:31 Transfer Sent Payment: 20.00 USD to account U3620232 from U4549***. Batch: 33621103. Memo: Shopping Cart Payment.
Посмотреть