Re: PayPal Россия | Вывод денег | Отрицательный отзыв
Цитата:
Сообщение от hcivorteP
Вам, наверное, интересно дискутировать, т.к. располагаете свободным временем для этого и ущерб на Вас не отражается...
|
да, а ещё более мне интересно донести до Вас мысль - что сама постановка темы как отрицательный отзыв - неправильна.
Я ещё раз перечатл первый пост темы. И скажу вам, что "ПалПалыч" делает все правильно. Платежка 2 раза! отправляла ваши средства по счету "на деревню дедушке", потому что вы не перепроверили реквизиты Бинбанка (репутация которого оставляет желать лучшего имхо), а платежка выполняла ваши же запросы.
В итоге транзакции не проходили.
У меня есть опыт работы в банке - так вот, скажу вам исходя из практики, подобная ситуация "геморройная" для 3-х сторон. (для платежки, банка, клиента). По большому счету никто не виноват.
Реквизиты на подтверждение подает клиент, согласитесь, что если бы вы отредактировали реквизиты Бинбанка (не к ночи опять упоминаю эту "контору")- средства вы бы давно получили.
Исходя из развития ситуации - нужно плясать от даты 20-х чисел января, когда по сути все транзакции начинаются заново по новым реквизитам.
Деньги вам прийдут однозначно.
p\s\
Вы создали на форуме тему отрицательного отзыва о Бинбанке?
Они же не известили Вас о смене реквизитов - значит оказали некачественную услугу. В первую очередь наверно к ним надо претензии предъявлять?
ПайПал ваши деньги не украл, не присвоил - он по регламенту выполнял транзакции. А если ваш Бинбанк вас не известил о смене реквизитов - кто виноват?