Цитата:
Сообщение от veranika55
Еще просьба к модераторам, сносить темы в хайпах в проблемные как можно быстрее. А то бывает проект уже 2-3 дня не платит, а до сих пор в рабочих висит. Иногда я встречала случаи, когда проекты неделю не платили. Дело в том, что многие инвесторы не читают последние коменты. А когда тема в соответствующем разделе, это все-таки лучше на мой взгляд.
|
Полностью с вами согласен, такая проблема существует, но вины модераторов в этом нет! В разделе хайпов 5 подразделов в которых более 400 тем. Ежедневно следить за каждой практически невозможно, поэтому за темой следит ее автор (и это записано в правилах!). Как только автор темы напишет, что хайп больше не платит и нажмет кнопку "сообщить модераторам" - уверяю вас, что тема в течение нескольких часов (максимум) окажется в проблемных!
Ответьте мне - это сложно: написать несколько слов в своей теме и нажать на кнопку?
Когда в одной из четырехсот тем пользователи начинают писать о скаме - модератор этого не видит, потому что он не следит за темами!
Если даже пользователи жмут кнопку и сообщают о скаме модератору - модератор может не отреагировать потому, что в любой теме найдется кто-нибудь с претензией, который сразу пишет жалобу: "мне не платит, переносите!" А потом оказывается, что регламент еще не вышел, платежка временно не работает или пользователь сам виноват (не туда нажал, ошибся кошельком, не понял условия выплат или просто не заметил среди других выплату с этого хайпа). Поэтому модераторы в первую очередь реагируют на жалобы авторов тем. А с остальными жалобами приходится разбираться индивидуально, а это занимает определенное время!
Второй момент: заброшенные темы! Этим, как правило, грешат мониторы, у которых десятки тем на десятках форумов, поэтому за всеми они уследить не в состоянии. Следовательно и болтаются такие темы в конце последней страницы раздела и последний пост там - о выплате! Как в этом случае поступать модераторам? Неужели трудно хотя бы раз в день (все равно бываешь на форуме и постишь выплаты в других темах) заглянуть на последнюю страницу и поинтересоваться, а нет ли там моей темы? Это, кстати, тоже записано в правилах!
Поэтому давайте не будем "перекладывать с больной головы на здоровую": все претензии по переносу тем - в первую очередь к их авторам!!!