Криптовалюты
Цитата:
Сообщение от Dimoniy741
Это уже не есть уважение к человеку.
|
В чем неуважение, в том что для меня все что написано вами, ничего не объяснило и непонятно? То есть уважение это когда я буду льстиво врать и говорить, ох как круто, я все понял, какой автор молодец? А если я честно написал, что ничего не понял из этого объяснения с тремя скринами и двумя предложениями, то это уже неуважение? оригинально.
Цитата:
Сообщение от Dimoniy741
Мы с Вами можем ругаться до бесконечности, пока нас модераторы не разгонят.
|
Ну если вы ругаетесь, то наверное да, вас таки в итоге разгонят, только я то ни с кем не ругаюсь и намерений таких не имею, я пишу что думаю.
Цитата:
Сообщение от Dimoniy741
Вот Вы заявляете, что вы не знаете ничег об альткоинах, но что-то знаете о биткоине. При этом сразу считаете, что ***коины это пирамида.
Так Вы же не знаете о них, как Вы можете о них судить то?
|
Ну а теперь конкретно и по теме, наконец, я не знаю что такое альткоины и сразу это написал, но по названию, похоже, что они из той же степи что и биткоины, да и тема как бы о криптовалютах, так что не сложно догадаться что это. Теперь, почему я считаю, что это пирамида. Объясняю еще раз. Потому что реальной стоимости за ними нет, ну вот за денежной массой зеленых баксов стоит вся экономическая мощь США, все что производит эта страна, она с легкостью продает за свои баксы. То есть за баксами есть реальные материальные ценности, ведь деньги сами по себе, без реальной экономики, которая их поддерживает, это бесполезная бумага.
А за всеми этими криптовалютами есть хоть какие производственные мощности, которые их поддерживают? Нет, ничего подобного. Следовательно, реальной стоимости они не имеют, а цена их зависит лишь от того, как много людей верят, что это реальные деньги. Потеряется вера, потеряется и цена.