Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдаю предпочтение Манчестеру. Если сравнить опыт главных тренеров Пепа и Сэра Алекса Фергюсона то многое проясняется. Также необходимо учитывать место проведения, на Уэмбли проигрыш для МЮ будет вдвойне обидным. Не исключаю что после этого финала Алексу Фергюсону присвоят очередной титул, не знаю какой там у них следующий...
английский чемпионат в последнее время немного подсел. Ну стал МЮ чемпионом и сделал это больше спокойно, чем с борьбой. Звезды ушли. Руни остался, но не выстреливает, пол команды пенсионеры. Барселона же играет в свою игру. Рано или поздно они наиграются, заиграются и успокоятся, пока же фаворит именно она.
Но в финалах не люблю ставить на фаворитов. Как бы и атакующие команды играют и можно ожидать много голов, но тут все же теплее к ТБ угловых и ТБ удары по воротам и безусловно владение Барселоны, но в росписи к матче я данный пункт не обнаружил.
2000 Франция - Италия - 1:1, ничья
2002 Бразилия - Германия - 2:0,
2004 Португалия - Греция - 0:1,
2006 Италия - Франция - 1:1, ничья
2008 Испания - Германия - 1:0,
2010 Испания - Голландия - 0:0, ничья
скопирую новость сюда, которая заставила меня улыбнуться-)
Украинский осьминог Павлик предсказал английскому «Манчестер Юнайтед» победу в финальном матче Лиги чемпионов против испанской «Барселоны».
Стоит добавить, что за все время обитающий в алуштинском аквариуме Павлик лишь раз дал неточный прогноз – во втором четвертьфинальном матче Лиги чемпионов он «напророчил» донецкому «Шахтеру» победу над «Барсой», но этого не произошло.
Ранее он уже предсказал победу сборной Италии над Украиной, победу «Барселоны» в первом матче ¼ финала Лиги чемпионов против «Шахтера», а также победу дончан в финале Кубка Украины.