Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 8
Как за свою статью, получать деньги всегда!
Привет друзья, и с новым годом всех!
Пришла ко мне кое какая идейка. А именно.
Есть у меня сайт, на тему Андроид телефонов. (Игры, инструкции, приложения, рингтоны,новости) посещаемость около 1800 пользователей в сутки. Посещаемость была бы гораздо больше, но мне уже лень поддерживать этот проект. Даже сказал бы кризис мысли, не знаю о чём писать больше. Да и занят разработкой другого проекта, ну а этот приносит пассивную прибыль и вроде не мешает.
Так вот, теперь о главном:
Вы пишите статьи, я их размещаю на сайте, ( или открою доступ как журналисту и вы сами будете заполнять сайт статьями, но вместо денег на каждую вашу статью, каждому журналисту будет вставляться индивидуальный ID тизерный рекламный код.
Тем самым вы становитесь сами заинтересованы писать интересные статьи, так как от этого будет зависеть ваш заработок. Чем больше народу смотрит , значит и чаще будут кликать по тизерам расположенных в ваших статьях.
В чем преимущество такого сотрудничества?
А выгода в том, что если бы вы продали свою статью к примеру за 200 рублей и больше с этого ничего не имеете, то при таком сотрудничестве о котором я вам предлагаю, вы будете иметь прибыль за свои статьи гораздо больше и всегда. Ваша выгода будет 50%
На протяжении второго года, я работаю с тизерной сетью teasernet. Раз в неделю они делают выплаты. После того как будет сделана выплата, я смотрю у них в статистике сколько заработал ваш индивидуальный ID тизерный код, и ваш процент перевожу вам на ваш кошелёк.
Так, что кто хочет попробовать, пишем в личку. У кого есть вопросы, отписываемся в этой теме.
Последний раз редактировалось sima1974; 01.01.2015 в 21:48.
Причина: ошибки