Цитата:
Сообщение от Дамирка
А в будках Бетсити есть такая же роспись?
|
Не могу знать, не ставил в будках БС.
Цитата:
Сообщение от Zenit
Вы с чем ****ивали кривизну линий?
|
Исключительно со своим опытом ставок, больше ни с чем. Каждому событию в игре/матче в определённый промежуток времени должен соответствовать свой кэф, причём он должен укладываться в определённые параметры. Если, опять-таки, на мой взгляд, этот кэф завышен, причём сильно завышен, на него можно и нужно ставить. Поясню на конкретных примерах по этой теме. Если, например, в футбольном матче до 70-ой минуты счёт не открыт, а вы в лайве видите кэф на ТМ 4,5 1,20, то здесь есть явная кривизна ( это чтобы было более наглядно ). Или, например, встречаются два теннисиста с разных этажей, и фаворит с лёгкостью держит свою подачу, скажем, восемь раз подряд, то есть огромная вероятность того, что свою подачу он удержит и в девятый раз, поэтому давать на такое событие кэфы 1,10 - 1,12 это явный перебор. Вот на этом всё и основывается. Небольшой опыт плотной работы в лайве, и всё станет понятно.
Цитата:
Сообщение от Artur74
Да нормальная линия, это ему так кажется.
|
Нет, именно что не кажется. И далеко не только одному мне
.
Цитата:
Сообщение от Artur74
Именно то что он играл ничего не нормального нет, обычная серия на мелких ответах, которая заканчивается сливом депозита.
|
С превеликим удовольствием сыграл бы там по такой системе на реальные деньги, но счёт обрезан просто до неприличия
. А заморачиваться с левыми данными нет никакого желания. Да и смысл ? Опять после двух-трёх ставок непременно обрежут, потом замучаешься выводить.
Цитата:
Сообщение от FRis
да в букмекерской компании совсем дурачки сидят, и выдают кривую линию)))))))))))))) порадовало
|
Этот пассаж позвольте оставить без комментария, в соседней теме я вам уже всё ответил, больше мне добавить абсолютно нечего.
Цитата:
Сообщение от Artur74
П.С. Что-то вундеркиндов с гостевыми счетами очень много стало, чего хотят, непонятно.
|
Подписки или очередного сбора денег от меня уж точно не будет
.
Да, и ещё одно важное замечание :
заметил, что кривизна линий значительно возрастает, когда в лайве идут много событий, особенно это касается футбола. Очевидно, что с профессионализмом котировщиков в БС наблюдаются огромные проблемы.