Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,563 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Продаю схему заработка.Цена - 50$
Связанная с заработком на рекламе. Схема действует определенное время, с того момента как вы начнете с ней работать. За то время что она будет действовать можно заработать от 1000$.Есть люди которые зарабатывали 2000евро и более.Времени тратить не много, минут по 10 каждый день. Только сначала чтоб тема пошла надо будет позаморачиваться. Готов пройти проверку у админов. Вот аська для связи 63ноль21 89 два5
народ меня этот человек кинул один раз уже я у него покупал карж аккаунт и в конце концов не получил не аккаунта не денег обратно все доказательства и история переписки есть в моей теме ниже
P.S не кому не советую с ним работать
слышь ****
я те сказал что меня самого шваркнули
я тебе говорил что верну бабло, а ты не дождался, и отписался что я кидала, по этому бабло тебе не вернул и не верну.
слышь *** я те сказал что меня самого шваркнули
я тебе говорил что верну бабло, а ты не дождался, и отписался что я кидала, по этому бабло тебе не вернул и не верну.
слышь да мне **** что тебя шваркнули я ждал 3 дня ты всё кормил завтраками перед тем как выложить переписку я тебя предупредил об этом 3 раза если не больше, а эти 18$ можешь не возвращать я тебе не там на этом форуме кинуть ещё кого нибуть