Цитата:
Сообщение от олегАлександрович
НО , когда пришло время выплат, было отказано из за того что кошель не фаусета, с предложением там зарегаться и привезать данный мой кошель к нему
|
Ни кто Вам и ни в чем не отказывал. Выплаты происходят автоматически на Ваш кошелек привязанный к аккаунту на FaucrtHub. Об этом написано на сайте.
Так же, в поле в котором при сборе литошей нужно указывать свой кошелек так же написано - Укажите Ваш Litecoin кошелек на FaucetHub.
Цитата:
НО , апять гамно, переходя по указанной ссылке там зарегаться не дает система, то ник,то пароль, то еще какое нибудь гамно, в итоге я коказался типо там уже зареганым( хотя меня там не было никогда)
|
Если вы не можете зарегистрироваться на сервисе FaucetHub - значит Вы что то делаете не так. Регистрация на данном сервисе максимально простая.
Попробуйте еще раз но, следуя всем инструкциям на данном сервисе и у Вас все получиться.
Также, советую просмотреть видео-ролик на YouTube (коих огромное количество) о том как пройти регистрацию на FaucetHub и прикрепить свой кошелек.
Также, вот подробнейшая инструкция как это сделать
инструкция
Цитата:
КОРОЧЕ РАЗВОД И ПИЗ.ЕЖ.
|
Наш сайт, а именно сайт my-litecoin.cf просто использует сервис FaucetHub для выплат как один из самых простых, удобных и самых популярных сервисов используемый огромным количеством кранов и буксов. К разработке и работоспособности этого сервиса, FaucetHub мы, разработчики my-litecoin.cf не имеем )
Попробуйте еще раз )