Re: Электронная книга PocketBook 626 Touch Lux2
Цитата:
Сообщение от kovga
Когда моя любимая электронная книга PocketBook 623 Touch Lux Black "канула в лето"( была приобретена в конце далекого 2013 года за 1495 грн!!!), стало жизненно важной необходимостью купить новую.Так как PocketBook 623 Touch Lux устраивал практически во всем, то выбор пал на Электронную книгу PocketBook 626 Touch Lux2.
|
А позвольте вопрос: как Вы умудрились свой PocketBook 623 то убить? т.к. у меня куплен в далеком 2006г PocketBook 360 за 2.5к грн(или по курсу 8.0=за 300$) и прекрасно он до сих пор у мамани пашет
(тьфу, тьфу, тьфу, что бы не сглазить!)
мне же в конце 2012г подарили PocketBook 624 (выбирал я его сам себе) за 1.2к грн(или по курсу 8.0=за 150$), я выбирал специально без подсветки, т.к. считаю, что подсветка есть баловство, да и кто читает книгу в полной темноте??? глаза свои не жалко да?
так вот, Вы спросите почему такая цена то? в 360 = оригинал Е линк, в 624 и далее = Е линк 2-го поколения(я из зову восстановленные), и если на ярком солнце(или настольной лампе) разница в качестве картинки на экранах практически не заметна, то в тени(или просто в помещении) = глаз прекрасно видит светлый фон у 360 и серый фон у 624! (если очень попросите = могу фотки сделать и показать Вам)
Цитата:
Сообщение от muzprofi
А скажите, действительно ли такая большая разница между чтением с него или с планшета или смартфона, что стоит покупать такой аппарат отдельно?
|
Разница колоссальная! не знаю, какую Вы там яркость на экране выкручиваете при чтении книг, в Е линках же представьте, экран его как светлую туалетную бумагу на которой рисуются темные буквы текста! э/потребление Е линк экранов = только при перелистывании страницы!
т.е. зарядив аккум читалки, и читая по 2-3 ч в сутки, Вам его хватит на мес. эксплуатации! сужу по себе: я забываю дату, когда читалку свою последний раз заряжал
т.е. жду пока она не станет плакать, покорми меня хозяин(т.е. в 0-ль разряд), еще можно часа 2 ее погонять, пока она совсем не откл., а потом уж ставить на зарядку от ЮСБ кабеля от компа(т.к. Покетбут зажал $ на норм зарядку от сети 220В)
Цитата:
Сообщение от kovga
Она и была успешно заказана и приобретена на аукро за 4000 грн!!!
|
А почему не купили в норм Инет магазине за 4.4к грн с гарантией в 12 мес.?
Цитата:
Сообщение от kovga
Текстовые:
EPUB DRM, EPUB, PDF DRM, PDF, FB2, FB2.ZIP, TXT, DJVU, HTM, HTML, DOC, DOCX, RTF, CHM, TCR, PRC (MOBI)
|
Из всех форматов я пользуюсь лишь fb2, книги же тяну с Флибусты...