Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Угус, и просите в ДУ от "Условия: ОТ 100 ДО 1000$", верю,верю
|
Рада, что насмешила, но для кого-то 100$ деньги, а для кого-то 100000$ плевок. Для меня не принципиально 100 или 1000, просто со счетами больше 1000 сложнее работать и процент в итоге меньше получается не 30, а 15-20.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gnm
Вполне допускаю что могут быть подобные профиты в опционах(есть масса примеров), но волнует 2 момента:
1 отчетность хотя бы за 6 месяцев
2 как Вы будете бороться с неторговыми рисками.Кухни в бинарах кидают людей намного чаще чем форексные. Если Вы даже заработаете деньги, но Вас по какой-нибудь идиотской причине заморозят, либо не дадут вывести деньги, что Вы будете делать? Кроме Альпари я не могу назвать более менее надежного брокера, даже OptionFair чудит.
|
Отчетность предоставляю ежедневную - следите хоть шесть месяцев, хоть год.
Работаю с 3-мя брокерами
ptionfair, 24option, optionbit -деньги выводят в течение 3-5 рабочих дней. Проблемы были с опшионралли - 3 недели не могла вывести, но я с ними распростилась, мне не нравится их платформа, проскальзование цены, агрессивная поддержка, ну и долгий вывод денежных средств.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zavulon
Да никто не будет нигде играть. И это в лучшем случае. Если будет - сольет еще быстрее. И акк купленый судя по всему.
|
В реале я на вас в суд бы подала за клевету и попрание чести и достоинства. И сам хоть понял, что написал. Флуди по делу.