Re: Система ecommpay не работает с Украиной, ищу альтернативу!
Доброго времени суток. У меня такая ситуация. ввод денег в forex trend производил через систему ecommpay, так как очень удобно да и деньги поступают на счет моментально. вот пришло время выводить. по правилам fx-trend вывод осуществляется только на платежную систему через которую вводили. ОК! заказал вывод. ПОЛУЧИЛ статус ПРОВЕРЕНО. жду. проходят регламентные 7 рабочих дней- денег нет! пишу в он-лайн поддержку. вечером на почту приходит письмо следующего содержания:
> К сожалению, выплата была отклонена по причине того, что карта клиента была эмитирована за пределами РФ.
> Мы передали Ваш запрос на вывод средств для клиента альтернативным способом. Он будет осуществлён в ближайшее время.
опять пишу в службу поддержки. ответ ОЖИДАЙТЕ 10 РАБОЧИХ дней- система ecommpay ищет альтернативу для удовлетворения вашей заявки.
я уже и так ожидал 12 календарных дней, теперь опять предлагают ждать еще больше! ПОЧЕМУ НА САЙТЕ ФОРЕКС ТРЕНД НЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЧТО ЭКОММПЕЙ НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ НА КАРТЫ ВНЕ РФ? я же уже не первый кто сталкивается с этой проблемой!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с данной ситуацией- кто какие меры предпринимал? (на вопрос могу ли я отменить заявку и вывести деньги другим способом, которые мне позволяют использованные системы при вводе, мне сказали, что деньги находятся в системе экоммпей и такой возможности нет)
P.S. если экоммпей отклонил проведение данной операции- почему деньги до сих пор "висят" на их счетах?