Re: Как добиться успеха на форексе? (советы по увеличению прибыли)
Я хочу немного уточнить свой предыдуший пост. Вообще недостаток инет-общения в том что написание может воспринематься не совсем верно из-за своей недосказанности.
Если например говорить в реальной жизни то за 2 часа можно столько сказать, что на форуме будешь писать (с учетом споров) несколько месяцев. Так же может быть непонятен эмоционнальный тон и тд....это часто приводит к непониманию и обидам.
Так я про правильный путь..... под ним я понимаю общие принципы торговли, без учета принятия решения вхождения в торг, которое может каждым трактоваться по своему...например на основе индикаторов или УПиС, хотя и это тоже можно обрисовать правилом.
Вообще все торги можно поделить на два вида:
-торги несистемного результата сделки
-и торги системного результата сделки
В основном большенство торгует по "несистемному результату" сами не подозревая это. Они думают что у них ТС-система, но терпят неудачу и это не так.
Если они зарабатывают временно, то это прежде всего -и временное совпадение выпадения удачных сделок.
Я веду это к тому что если в ТС неиспользуется стоп-лоссы (контроль убытков) то эта ТС никогда не будет работать как система, а будет "временным явлением".
Хотя она может показаться алгоритмом заработка. Но все хотят же торговать постоянно, а невременно.
Системный заработок будет в основном меньше чем несистемный. У него природа такая, как раз из-за контроля убытков, который будет урезать размах прибыли (исполняя роль защиты)
Несистемный -это прежде всего торги на временную удачу (тоже имеет место жить), но это не система о которой все мечтают торговцы.
Пол года назад где-то я спорил с одним знакомом торговцем-не любителем ставить стопы,(он использует в основном локи или вообще не ставит их... по типу что он "просчитывает" размах рамок колебания цены)
Все закончилось " бателом" торгов с реал.депо 1000доларов. Кто больше заработает.
После месца он увеличил счет непомню...гдето 200%. Я сделал 90% с чемто.
Если бы вы видели его рожу( и сейчас ржач пробил) ....вздерутый нос к верху....типо он доказал.
Смотрел его торги там...вообще стопов не было, а просадка достигала за 70% счета.
Ну епрст...победителей ведь не судет. Но если у него система торгов? Нет!
Через 3 месяца он слил счет не выдержав своей "расчитаной просадки" и не разрулив локи.
А мой счет жив до сих пор (я его переложил на основной счет).
--------------------------------------------
bvn я почитал вашу историю "как вы пришли на форекс", "про нарушение ММ".
Не гонитесь за байками больших %, все они не укладываются в заработок по ситеме, так как нарушают вероятностный подход, а это уже торги на удачу в полном смысле этого слова.
Все это вранье и отмазки потом чемпионов что типо рынок стал другим когда они начинают сливать....все это фигня у них просто система не работает "системно" никогда. Во какие загибы!
Мой рекорд (я где то писал) с 100доларов 1060 чтоли. Все это торги не укладываются как система, из-за вероятностей защиты счета. Тоесть это удача.
Я конечно понимаю что охото бабло. Но вы правильно что приучаете себя к ММ, потом вы поймете что такое "защита депо вероятностями".
Если вы поймете ...какая на рынке самая главная сделка,....сделка которая рубит всех нещадно самонадееных торговцев и повернете ее " вспять"-для получения прибыли, вы перейдете на новый уровень и всегда будете знать почему нужны стопы.
Я желаю вам удачи в этом труде.
-------------------------------------------------------------------
За время которое я был на форуме, волей-неволей я хочу выделить работу двух людей.
Это админ Vovan и модератор форекс-раздела Aisller
Видно что люди стараются и довольно умело подходят к своей работе и постоянно учатся, покрайней мере с пониманием относились, когда я ругался, на подстрекательства флудеров.
Я вам тоже желаю удачи, думаю вы добьетесь своих целей.
Может кого-то просто не заметил, если может кому-то "твердо" отвечал, извините я это не со зла, нет времени все писать "с пояснениями", ну и потомучто у меня тоже есть "принципы".
Думаю на форуме я больше не появлюсь писать, не люблю когда перед мной "бровируют властью" и не иду на поводу этой глупости
.
С кем я общался думаю может встретимся на другом форуме, где я по возможности буду продолжать писать свое понимание торгов.
Пока не как руки не доходят взятся за свои инет-площадки плотничком, но схема многих уже разрабатывается, возможно для оперативности что-то мини сайта открою- там можно будет более лучше обговаривать форекс и не только его.... без всяких флудеров и защитников кидал.
Поэтому прощайте здесь и "здрасте" в другом месте, в том числе и в моих проектах!
Всем удачи!