Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 19
Re: Бюджетный автомат "WMI" (непубличный)
Успех конечно гораздо больший на данный момент, нежели тот с которым я начал работать год назад, опыту набираюсь по тихоньку, на дивиденды пайщикам хватает слихвой. Последнее время больше уделяю внимания деятельности кредитования под залог долей бюджетных автоматов, которые по моему личному мнению являются надёжными, довольно не плохой бизнес я вам скажу, а главное очень прибыльный и перспективный. Сервис регистрации доменов работает исправно и очень даже качественно, но популярности пока особой он не обрёл, так как не была проведена должная промоутерская программа, в данный момент сервис практически имеет приватный статус, то есть почти только для своих, но обороты малыми шагами в этом направлении тоже набираются, что нельзя сказать об обменном пункте, постоянно возникают какие то проблемы то со скриптом, то с правилами ВМ, но я лично не унываю по этому поводу и в скорем времени планирую запустить обменный сервис.
Дивиденды выплачиваются ежемесячно от 0.075 до 0.10 wmz на долю, за год цена пая на вторичных торгах выросла с 1 wmz до ~19 wmz.
В целом всё идёт успешно и лично я приглашаю всех участвовать в наших сервисах, ведь именно вместе с вами мы и делаем наш бизнес.
Наша организация ещё совсем молодая и ищет новые направления в развитии, готовы выслушать предложения по новым сервисам и были бы очень благодарны за любую помощь в рекламе.
Отдельное спасибо администрации этого форума что вынесли тему о нашем БА в отдельную ветку.