Цитата:
Сообщение от weimsjsas
Остались только моники блоги и застрахованные
Может новички залетные которые повелись на рекламу в соцсетях
Ушли буржуйские админы которые умели работать
|
С этим соглашусь абсолютно. Более того "буржуйские" админы вообще перестали выкладываться на форумы и мониторинги. Сейчас другая стратегия - максимально приблизиться к официальному бизнесу. Пока у них есть возможность регистрации в той же Англии, Австралии, Америке и тд. это у них неплохо получается. Я останавливалась на этом в теме
Как вы ищете хайпы?
Цитата:
Сообщение от weimsjsas
Ушли буржуйские вкладчики которые могли вкладывать килобаксы
|
Здесь сложно сказать. На нашем форуме "буржуйских" вкладчиков было минимальное количество. А то, что их, этих вкладчиков, много, это однозначно. Группы в ФБ и ТГ тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от weimsjsas
Ушли буржуйские платежки с которыми могли работать буржуйские админы и вкладывать буржуйские вкладчики
|
Ну, тут нелогично немного. На самом деле с платежками везде туго. Практически везде ввели жесткую систему верификации. Счета блокируют при малейшем подозрении на запрещенную деятельность.
Иногда даже без объяснения причин.
Буквально днями муж надулся, что большинство карт из платежек на мое имя. Я, не долго думая, заказала открытие счета в
N26. И ему отказали (!) И это при том, что у человека европейский паспорт, а я открывала там счет со своим российским.
Цитата:
Сообщение от weimsjsas
и крипта которая для игры в хайпах никак не подходит потому что из за волатильности можно остаться в минусе
|
Вот тут тоже не факт. Огромный плюс того же биткоина в том, что всегда можно проследить сколько конкретно денег у админа в кошельке и потянет ли он свои обещания
с
Monero в этом плане админы защищены больше.
А чего ж не проголосовалось? Душа не легла?