Спасибо что в отдельную тему вынесли.
Цитата:
Сообщение от mysilver
скажите, а в каких разделах клоны атакуют? мне казалось, что клонов мы очень быстро вычисляем и баним.
|
В данной момент это тема НВ, у скиффи и кинсера так же появляються.
Согласен что быстро, но если их вообще не допускать?
хотя как выяснилось у теме в НВ, вообще человеку платили за посты, так что инвайт тоже бы купили)
Цитата:
а на facebook до сих пор открыта регистрация
|
1.Там у людей на деньгах крыша поехала.....)
2. Ну это же социалка, чем больше народу тем больше бабла.
Цитата:
по моему проще в некоторых разделах сделать ограничение, чтобы могли общаться только проверенные пользователи. например, это предлагалось здесь.
|
Согласен.
Цитата:
с ними лучше бороться через модерирование. в каком разделе модераторы не справляются?
|
Справляються, я постоянно в разделе ДУ и хайпы 15% нахожусь.
Но иногда реально получаеться обман со стороны клонов и не всгеда понятно, откуда эта инфа, реальна или нет, в общем панику наводят.
Сразу не понятно что это бредовая информация, из за этого предупреждения иногда некоторые пользователи хватают.
Цитата:
инвайты сильно ограничат тех, кто хотел быстро зарегистрироваться и создать тему или ответить в теме. инвайты - это некий закрытый клуб для своих, а у нас все-таки открытая площадка для всех. вы представьте сколько потребуется работы модераторам, чтобы обработать сотни регистраций в день. потребуется даже больше времени, чем на саму модерацию форума. а если выдавать инвайты пользователям определенной группы, то инвайты начнут продавать, выдавать тем, кто их не заслуживает. и все равно нарвемся на спамеров и неадекватов. наказывать и уж тем более банить того, кто выдал инвайт - не вариант!
|
Да согласен, работы больше у модераторов будет.
Продавать будут только в путь.
Цитата:
а после регистрации по инвайту разве продавцы товаров и услуг исчезнут? не думаю.
|
[/QUOTE]
Чтобы узнать надо проверить...
раз инвайт не самый хороший вариант, тогда действительно, ограничить вход пользователей в определенные разделы и темы.
Как я это вижу, скажем тема кинсер or скиффи или НВ или полиглот, и так далее, кто реально работает. Читать тему могут все пользователи, писать скажем только реальные инвесторы, и пользователи с определенным кол-во сообщений и репой. Так как в ДУ, в основном инвесторы с малым кол-во сообщений, делать для них доступ постоянный. Понятно что это все работа не маленькая, но возможно от завистником, спамеров и клонов возможно уйти.
Надеюсь клоны не скажут что их гражданские права на форуме ущемляют.