Landora-Investing - landora-investing.com
Старт: Август 2012 года
Компания заявляет о реальной деятельности, а именно торговля на рынке Forex и Ставки на спорт. Своего рода это уникальный проект, среди того, что мы сейчас имеем, так как деятельность связана не только с Forex, но и со ставками на BetFair. Правда это или нет, я не берусь говорить, но подготовка сайта, документации, техстороны, а так же то, что с августа месяца проект не добавлен ни на один мониторинг или форум, заставляют действительно задуматься.
Тарифные планы
Компания разделила процент прибыли, который идёт инвестору по очень привлекательному плану. В среднем инвестору даётся 11% - 16% в месяц чистой прибыли
Старт
Если вы инвестировали от 50$ до 500$
Вам даётся 55% от дохода компании, то есть около 11% в месяц чистой прибыли для инвестора
Мастер
Если вы инвестировали от 501$ до 5000$
Вам даётся 60% от дохода компании, то есть около 12% в месяц чистой прибыли для инвестора
VIP
Если вы инвестировали от 5001$ до 20000$
Вам даётся 70% от дохода компании, то есть около 14% в месяц чистой прибыли для инвестора
Премиум
Если вы инвестировали от 20001$ до 50000$
Вам даётся 80% от дохода компании, то есть около 16% в месяц чистой прибыли для инвестора
Хочу подметить, что по всем тарифным планам минимальный срок депозита 45 рабочих дней, что примерно 2 месяца календарных дней. То есть по истечению этого срока, можно выводить свой депозит хоть когда.
Имеется досрочный вывод, но за это снимается 25% (я так понял от всей суммы, что выводите)
Выплаты
Вывод процентов на ЭПС производится в течении 1 рабочего дня
Вывод процентов на банки производится в течении 3-х рабочих дней
Вывод депозита производится как на ЭПС, так и на банки в течении 3-х рабочих дней
Подмечу, что можно выводить на любую платёжную систему или банк, вне зависимости от того, с какой ЭПС или банка вы делали депозит.
Все банковские переводы осуществляются в рублях. При транзакциях, средства автоматически конвертируются по курсу Центрального Банка РФ.
Техническая сторона
Проект имеет качественный скрипт, дизайн (не много смахивает на Gamma I.C.), SSL шифрование от компании Thawte. Домен сайта куплен 10 мая 2012 года, на имя Кузнецова Владимира, а после пролён до 10 мая 2017 года.
Имеются договора о соглашении с клиентом и депозитный договор Так же сертификаты и регистрационные документы на имя некоего Владимира Кузнецова, реальны они или поддельны я не берусь сказать, так как на 100% проверить данную информацию я технически не способен.
Полный список вы можете изучить в разделе: Документы
После регистрации вам на телефон прийдёт смс, с кодом, который вы будете использовать для финансовых операций. Сохраните его обязательно!
Контакты
«LANDORA INVESTING LTD»
Geneva Place, Waterfront Drive, P.O.Box 3469, Road Town, Tortola, British Virgin Islands
Служба поддержки Клиентов Компании:
[email protected]
Служба технической поддержки Клиентов Компании:
[email protected]
Финансовая служба:
[email protected]
Так же имеется онлайн консультант на сайте и вы можете заказать звонок для общения с оператором.
Из общения с техподдержкой
Вскоре будет ряд нововведений, это касается партнёрской программы, сайта, добавление форума, добавление английской версии сайта и создание банковских счетов на юридическое лицо «ООО».
Мой вклад:
11:24 25.10.12 Transfer 12855323 U3114315
LLTD -503.5
На тариф: Мастер 501$
Цитата:
Сообщение от Bisu
Пополнение депозита:
Created: 12:54 19.01.13
From/To Account: U31143** (LLTD)
Amount: -$201.00
Batch: 15555848
|