Планшет Lenovo IdeaTab A3300 7" 8GB
И я надумал похвастаться своей покупкой.
Признаюсь, зарабатываю в сети не очень много, можно сказать даже мало но советы многих из MMGP помогают мне выйти на новый уровень.
В октябре месяце сего года (2014) вывел деньги заработанные участием в
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7017980&postcount=101 + еще чуть добавил и купил себе ко дню рождения, который случился в октябре, подарочек!
Уже давно назрела необходимость приобретения планшета.
Небольшое но в тоже время выгодное приобретение
Потратив немного времени на поиски, я наконец определился с моделью, выбрав планшет
Планшет Lenovo IdeaTab A3300 7" 8GB- Экран 7" (1024х600) TN, емкостный Multi-Touch / MediaTek MTK8121 (1.3 ГГц) / RAM 1 ГБ / 8 ГБ встроенной памяти + поддержка карт памяти microSD / Wi-Fi / Bluetooth / / Android 4.2 / 327 г
7-дюймовый планшет Lenovo IdeaTab A3300 с разрешением экрана 1024x600 пикселей обеспечит четкое и яркое изображение при любом освещении. Планшет работает на базе операционной системы Android 4.2, которая обеспечит быструю работу и качественное воспроизведение игр.
очень компактный и легкий
Гарантия
1 год
Планшет понравился, все игры тянет! Все очень нравиться. Кроме одного, все игры и программы качаются на внутреннюю память планшета!
Играми садится за 6-8 часов. В режиме чтения книг проработал неделю. Видео воспроизводит любое
Плюсы: Телефония, звук - просто бомба, батарея.
Минусы: Экран не IPS, камера любит хорошее освещение. Нету 3G
Покупкой остался доволен.
Модель может и простая, но со своей работой полностью справляется.
За что огромное спасибо форуму!