Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Видите ли, уважаемый dkameleon, я как бы больше доверяю инфе по Лм с официал сайта Максуса
|
лол
а я доверяю себе. я же не пересказываю чьи-то версии, а самолично покупал. чек сфотографировать?
или сходите в Новую Линию - думаю, у них по всей стране одинаковые предложения.
Цитата:
тю! что же Вы сразу не сказали, что у Вас патрон не стандарт Е27 а GU5.3 тогда да, инфа по Лм м.б. расхождение...
|
В сообщении №15 сказал.
Цитата:
"Не верю!" 1-на 50Вт для туалета или прихожей еще как бы подойдет, НО не для стандарт. жилой комнаты 3*4 кв.м.
|
а кто говорил, что я одну использую на всё помещение? я же в первом сообщении написал:
Цитата:
Сообщение от dkameleon
эта и ещё три других лампы с таким же патроном
|
и в сообщении №15:
Цитата:
Сообщение от dkameleon
купил на днях 9 лампочек Максусовских
|
нигде не было указано ни площадей, ни количества лампочек на помещение.
Цитата:
а зачем их разбивать то? перегорела, оделся, вышел и в мусорн. бак ее выкинул, а дальше уж не мои заботы...
|
потом пришел сосед, выкинул сверху строймусор, разбил вашу лампочку. ртуть, как положено, вытекла через щели и дыры в мусорном баке наружу.
потом люди ходят, носят мусор, не заметив, могут наступить на ртуть. в зависимости от смачиваемости подошвы ртутью, унести частицы с собой. отличное решение
если умные люди не придумали для таких ламп ничего лучше, чем утилизацию, то может быть стоит прислушиваться?
Цитата:
остался вопрос: когда бак то опорожнят? и куда они содержимое то девают? по моему в моем городе нет завода по переработке данного вида материалов...
|
когда забирают - уточните в магазине. свозят их на заводы и предприятия, которые уже занимаются утилизацией.
во Львове есть завод и туда везли раньше чуть ли не со всей Украины, но они больше по батарейкам и электронике, а не по лампочкам.