Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (начальный призовой фонд $500)
С этим конкурсом неизменно связаны самые теплые впечатления, так приятно, что нас, девочек, окутывают заботой и по достоинству оценивают наши достижения! Каждый год радуюсь успехам и свершениям прекрасных леди и намечаю новые цели!
Мой опыт внеофисного заработка начался лет восемь назад, тогда я училась в старших классах и попробовала удалённо работать переводчиком английского языка. В университете подрабатывала корректором немецкого языка, тоже удалённо, но чем я буду заниматься в жизни и кем работать, я еще не имела представления.
И только попав на форум, открыла множество возможностей и перспектив зарабатывать деньги при удобном для меня графике — а свободу решать, чем, когда и сколько времени заниматься я всегда ставила превыше всего.
Так, я открыла для себя
сео и
разработку сайтов и поняла, что мне это действительно интересно, начала вкладывать в
ДУ и получать хорошую прибыль — первыми вкладами, не поверите, была моя губернаторская сильноповышенная стипендия. Вкладывая в
памм, заинтересовалась
форексом и начала торговать сама.
За прошедший год, полный не всегда приятных неожиданностей на рынке, я многое переосмыслила и пришла к выводу, что мне нужны более стабильные источники дохода, в результате сбавила обороты на форексе и делаю первые шаги на
фондовом рынке — уже есть успехи, форум, как всегда, помогает мне в его изучении, отдельное спасибо некоторым опытным форумчанам за дельные советы по этому вопросу! Информация на форуме помогла мне определиться с выбором брокера и нужных акций, и оказалось, что это не так сложно, как принято считать.
Из достижений за этот год: я существенно развилась как специалист, продвинулась в разработке сайтов и занимаюсь многими интересными мне проектами, получила водительские права и наконец сделала бег и тренировки ежедневными!
Горжусь, что могу существенно помогать родителям и видеть их счастливые лица, приходя к ним в гости!
Я очень рада, что мне хватает времени на чтение книг на трех языках, на изучение заинтересовавшего меня направления философии, а средств — на путешествия и почти еженедельные посещения театра. Как видите, финансовая свобода открывают путь ко многим прекрасным вещам и впечатлениям!
Главным остается, что по многим возникающим у меня вопросам и направлениям деятельности я нахожу ответы на нашем любимом форуме, которому желаю процветания, как и его участникам!
Всем умницам бизнес-леди желаю найти ту нишу, в которой будет интересно и прибыльно развиваться! Пусть доходы множатся, а счастье и успех станут постоянными спутниками жизни!