Re: Хочу вложится в БА
Тогда, простите пожалуйста, каким тогда боком вообще тогда ООО "Сервис Онлайн" вписано, это как доверить деньги частному лицу (вмиду), а именно Андрею. Без расписки, без изменения в уставе ООО (я про устав БА молчу, если это филькина грамота). Да, и 2% в месяц - не кажется ли, что для онлайна, это мизер? И почему, тогда ООО "Сервис Онлайн" в банк не пошло? Ах, да - там же кажется, нужо за кредит отвечать, а на БА - можно "поиграться в дольки"
Без привязки к законодательству Украины, и вообще без привязки к реальному ООО.
P.S. Был тут один "деятель". Добровольский, тоже деньги собирал под ООО и под Дата-Центр, чем все закончилось? Я бы не советовал, БА не тот инструмент, если нет привязки к реальному ООО, изменению в уставе, потом выяснится, что учредители (как я понял, там их минимум 2), вообще не выставляли такое решение на голосование, и нет документального подтверждения. И не ясно, 100к долларов - это какая часть от реальной "Сервис Онлайн", может это 0.0001% бизнеса
добавлено через 4 минуты
Учитывая, что 100к, почти годовой доход, грубо компанию можно "обчислить" в 300-500к, то есть на БА должно уходить как минимум 20-30%, а то и больше % самого ООО. Кто этими частями в ООО жертвует? Какой их учредителей? Если я к примеру, выкуплю все доли - меня внесут в учредители ООО? Сомневаюсь.
P.S. Без гарантий, смысл влезать во все это болото? Да, и доходность, не больше банковских вкладов, но там же, хоть какая-то гарантия. А здесь, посути речь идет о частном лице. Который показывает ООО, но оно в реальной сделке, участие не принимает. Это как покупать машину, которая после покупки, даже Вашей не станет, и мало того - Вы даже право покататься на ней, не получаете. Только содержать.
добавлено через 6 минут
hyipvision - Вы кажется в БА, понимаете больше меня. Прав я, не прав - чисто самому интересно. Как БА, вообще относится к реальному законодательству, бизнесу, учредителям, или это "видимая биржа", как монополия, где я тоже могу купить LG и Samsung, а если повезет и Сбербанк. Сидеть и радоваться, какой я богатый и умный?