Ищу инвестора/кредитора (краткосрочные вложение с быстрой отдачей)
Здравствуйте, Уважаемые инвесторы!
Меня зовут Иван, мне 23 года, я предприниматель. Гражданство РФ, живу и развиваю бизнес в г. Минск (Беларусь). Ищу инвестора на постоянное и долгосрочное сотрудничество.
Мне требуются краткосрочные займы (от 5 до 30 дней), процент по займу предлагаю считать ежедневно (ставка обговаривается), сумма займов от 300 до 1500 $ на начальном этапе сотрудничества.
Теперь о том, куда мне понадобились деньги. Есть действующий бизнес, с быстрой отдачей вложенных средств. Суть бизнеса проста - продажа товара через Интернет и отправка этих товаров почтой наложенным платежом.
Деньги постоянно требуются на закупку дополнительных партий товара, на оплату услуг почты, на оплату рекламы.
Есть свои резервы, но их бывает недостаточно даже с небольшим ростом количества обрабатываемых заказов.
По опыту коллег, в данном бизнесе постоянно требуются дополнительные средства и мало играет роль: отправляем мы 20 заказов в день или 2000.
Инвестор/кредитор для работы со мной должен располагать суммами хотя бы от 10 тыс. $, чтобы не получилось так, что количество заказов выросло в неск. раз, нужны деньги, а их нет.
Все, кого я заинтересовал, пишите, пожалуйста, в скайп: ivanrubtsov27
Профиль в ВК:
https://vk.com/ivanrubcov
Расскажу подробнее. Если Вы с Минска, идеально встретиться лично и обсудить условия работы. Большое спасибо за внимание и жду откликов.