MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,342 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 12.11.2024, 16:57
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 69

награды Ветеран MMGP.RU 
Роберт Кийосаки: Я буду покупать биткоин до определенной цены

Инвестор, предприниматель и автор книги «Богатый папа, бедный папа» рассказал о своем плане покупки биткоинов, а также назвал «типичные отговорки, присущие мышлению бедных людей». Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) написал твит о том, что намерен покупать как можно больше биткоинов, пока курс первой криптовалюты не превысит $100*000. Тогда инвестор обещает остановится. По словам предпринимателя, «сейчас не время жадничать».

YAY: BITCOIN over $88.000. I will keep buying more Bitcoin till it passes $100,000. Then I will stop. Not a time to get greedy. Always remember….hogs get fat…pigs get slaughtered. Don’t be a pig.

— Robert Kiyosaki (@theRealKiyosaki) November 12, 2024[/QUOTE] Ранее Кийосаки делился размышлениями о бездействии инвесторов, которые говорят, что биткоин покупать уже «слишком дорого» — но при этом со временем биткоин только растет. Писатель заявил, что сами по себе цены не создают богатства — человек становится богатым в зависимости от того, какое количество биткоинов или унций золота находится в его владении. Гораздо важнее сосредоточиться на накоплении активов, чем на краткосрочных ценовых движениях.

Цитата:
«Слова и мысли бедного человека:

1. Биткоин стоит $76 000. Это слишком дорого. Я подожду, пока его курс не упадет.

2: Золото стоит $2684 доллара за унцию. Это слишком дорого. Я подожду, пока золото не станет дешевле.

3. Серебро стоит $32 доллара за унцию. Это тоже слишком дорого», — написал Кийосаки в Х.
Недавно Кийосаки рассказал, что начал покупать биткоин, когда тот стоил $6000 за монету. В 2025 году инвестор планирует довести количество биткоинов, находящихся в его владении, до 100 монет.

Источник: Bits.media
polym0rph на форуме
Войдите, чтобы оставить комментарий.