Re: Демо-конкурс CRYPTOBATTLE от LiteForex
Цитата:
Сообщение от Leopoloz
Это если такие условия в правилах прописаны. Я более 6 лет во многих ДЦ выишрывал конкурсы. Призы от 50 до 1000 баксов. И никогда на такие условия на попадал. Если давали 1000 то эту 1000 можно и слит) А про то что ты описал это похоже на проп конторы. Там в правилах у них указано скокльо можно слить. В каждом конкурсе у любой компании прописаны чёткие условия.
Самое опасное ДЦ в плане конкурсов Инста. в 11-12 году ешё всё нормлаьно было. Часто выишрывал в их конкурсах призы по 500-1000 баксов. Всё норм. Но потом тупо начали блокировать счета без причины) И так многим
|
Я писал "был такой конкурс". В единственном числе.Особо не вникал в эту шарагу,но отметил,что они не побрезговали приукрасить призовые.
Это почти все дц делали от иксерчика и лайт форекс до опенов. Любят красивую обертку сделать дц
Да,условия уменьшения приза они прописывают,но на сайтах и форумах пишут в заголовках липовые призовые,которых нет. Только в конце дописывают,что до 90% приза будет отдано обратно компании..
Это мягко говоря не очень,на мой взгляд... Не все читают эти ограничения,а потом сюрприз
Хотя это в любом случае халявные призовые,поэтому время от времени такие дц пинаю,но не часто