Цитата:
Сообщение от monhyip
Единственный способ который я вижу, (чтобы доказать что не вы украли у фонда). Это доказать что счет е-голда на который переводились деньги не ваш. Как это доказать еще не придумал... Возможно попробывать написать тех. поддержке е-голда.
|
Вот выдержка из моего с фондом общения:
(06.06.2008 23:29):
Уважаемый, я попросил Вас подождать 5 минут, более того не стоит учить нас что делать, с администратором обменника сразу же связались, оказался довольно отзывчивый человек, перевод через обменник вы делали с американского (если не ошибаюсь) анонимайзера, либо использовали прокси, после перевели на еголд. Как освобожусь, предоставлю Вам логи, доказательства против Вас: перевод был сделан на Ваш либерти номер, куда дальше Вы перевели деньги, нас не интересует никак совершенно, именно во время перевода Ваше посещение было установлено. Доказательства 100-процентные и неоспоримые, Ваш вклад и страховка анулированы, аккаунт заблокирован.
Логи они конечно мне не представили, и я не понимаю, что может доказывать мою вину присутствие на сайтах форума и фонда в открытых вкладках браузера.
А письмо в техподдержку е-голда я напишу, может ответят, а Либерти молчат как рыбы и не отвечают на мои письма.