[Обзор] BTCChange24. Быстрый и простой обмен любой криптовалюты.
Введение:
Сегодня пойдет речь об обменном пункте под названием BTCChange24, который на рынке уже почти 9 лет и присутствует на популярном мониторинге обменников BestChange. Также, по статистике этого мониторинга, данный обменный пункт имеет более 1000 положительных отзывов.
BTCChange24 — это обменный пункт, где вы можете обменять одну криптовалюту на другую или вывести средства на банковские счета в таких странах, как Великобритания, Армения, Казахстан, Киргизия, Грузия и других.
Мобильного приложения не предусмотрено. Сайт поддерживает адаптивный дизайн, что позволяет использовать все его возможности с любых мобильных устройств.
Disclaimer. Данная статья носит исключительно ознакомительный характер. Ее цель — предоставить информацию, а не побуждать к каким-либо действиям. Повторяю, это лишь ознакомление. Абсолютно любые финансовые решения — ваша персональная ответственность. Не перекладывайте ее на других.
Изучение платформы BTCChange24:
Сайт
BTCChange24 оформлен в контрастных черно-красных тонах с белыми элементами для удобства чтения. Вверху вы найдете разделы “Отзывы”, “Партнерам” и другие, а также формы авторизации и выбора языка. Центральная часть посвящена обмену криптовалют и сотрудничеству с проверенными мониторингами. Внизу вы найдете отзывы пользователей и карту сайта для удобной навигации.
Чтобы начать пользоваться сервисом, нажмите на кнопку
“Создать аккаунт” в правом верхнем углу.
Заполните форму, придумайте надежный пароль и нажмите
“Регистрация”.
После подтверждения регистрации по ссылке из письма вы автоматически перейдете на главную страницу BTCChange24.
После, регистрации доступно:
После успешной авторизации вы получите полный доступ к функционалу личного кабинета.
—
Профиль. Персонализируйте и защитите свой аккаунт. Установите надежный пароль, пройдите верификацию и активируйте дополнительную защиту.
—
Кошелек. Все ваши счета в одном месте. Информация о них автоматически подтягивается при каждой сделке.
—
Партнерская программа. Отслеживайте свои заработки и делитесь своей партнерской ссылкой с друзьями.
—
Заявки на обмен. Детальный отчет о всех ваших сделках.
—
REST API. Интегрируйте BTCChange24 в свои проекты.
Услуги
BTCChange24, доступны всем желающим, независимо от наличия учетной записи.
Что важно не упустить при оформлении сделки в BTCChange24?
Проверьте сеть и монету. Если вы отправили неверную криптовалюту или на неправильный адрес, вернуть ее невозможно.
Источник средств. Операции, связанные с сомнительными платформами (даркнет, миксеры), подлежат дополнительной проверке.
Нет скрытых комиссий. Сумма, которую Вы получаете, полностью соответствует указанной в заявке.
Существующие варианты оплаты:
Операции по обмену валюты осуществляются исключительно в безналичной форме.
BTCChange24 поддерживает следующие способы оплаты:
1. Принимает карты Visa и MasterCard от банков по всему миру, обеспечивая удобство для пользователей из разных стран.
2. Поддерживает популярные платёжные системы, включая Perfect Money.
3. Обменивайтесь любыми криптовалютами в один клик.
Комиссии и лимиты:
Размер комиссии. Устанавливаются индивидуально для каждой операции и включены в стоимость обмена. Размер комиссии может меняться в зависимости от рыночной ситуации и других факторов.
Ограничения на сумму обмена. Минимальные и максимальные лимиты для обмена определяются для каждой валютной пары и могут быть изменены в любое время.
Обмен на BTCChange24 с Desktop версии:
Первое, что бросается в глаза при посещении сайта, — это разнообразие доступных обменных направлений.
1. Для начала я определил, что хочу обменять криптовалюту
Solana (SOL) на стейблкоин
USDT (TRC-20). Затем я указал точный адрес кошелька, куда должны поступить стейблкоин. После этого я заполнил необходимые поля с контактной информацией, подтвердил свое согласие с правилами сервиса и инициировал обмен, нажав соответствующую кнопку.
2. После тщательной проверки всех указанных данных необходимо подтвердить операцию, нажав на кнопку
“Оплатить”.
3. После подтверждения заявки система автоматически генерирует уникальные реквизиты для перевода Solana. Я копирую указанный адрес кошелька: 6HpCj4RvipL9hD1yHB45wwFsYgHhKMYRxtQwkxxNPcsT, и отправляю с него необходимую сумму криптовалюты. Прилагаю
ID транзакции.
4. После отправки средств потребуется некоторое время для обработки заявки. Статус заявки изменится на
“В процессе выплаты” после получения 500 подтверждений в сети Solana.
5. Система автоматически отмечает заявку как выполненную сразу после того, как
USDT поступает на указанный кошелек: TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2. Прилагаю
ID транзакции.
6. Информация о статусе ваших обменных операций доступна в разделе
“Заявки” личного кабинета.
7. Если кому-то проще, я записал
в котором все наглядно продемонстрировано.
Iphone-версия обмена:
1. Продолжая процесс обмена, я указываю, что хочу обменять TRON (TRX) на Toncoin (TON). После заполнения всех необходимых данных и подтверждения своих действий, я перехожу к следующему шагу.
2. Осуществляю перевод указанного количества криптовалюты TRON (TRX) на адрес TAVfR1vNyFCSBPmBaCYkEi46bA6DTcaxGa. Прилагаю
ID транзакции.
3. Мой обмен находится в процессе обработки. После получения 19 подтверждений от сети, я смогу получить свои Toncoin (TON).
4. Не прошло и нескольких минут, как на мой счет UQC8pj7FwE-7cjoCLMacJwiYJLUmzmLHtbY6MwZvngoUGNBr поступили ожидаемые Toncoin. Прилагаю
ID транзакции.
5. Прилагаю
который дополняет предоставленную информацию.
Android-версия обмена:
1. Меняю
USDT (TRC-20) в Litecoin (LTC), заполняю форму и двигаюсь дальше. Предварительно все перепроверяю.
2. Совершаю транзакцию с кошелька TBL9vJk71Mtqh23VfWVuasiPSzzpPx1sZ2 на указанный BTCChange24 адрес. Прилагаю
ID транзакции.
3. Для завершения операции необходимо дождаться 20 подтверждений от сети. Как только они будут получены, статус изменится.
4
. Спустя несколько минут на мой кошелек LLZprUeFSEHsqA6gTuPfdspHopwUUBCqU7 поступили ожидаемые Litecoin. Прилагаю
ID транзакции.
5.
наглядно демонстрирует то, о чем я говорю.
Центр поддержки:
Функция обратной связи работает безупречно. Хотя Live-чата на сайте нет, вы всегда можете связаться через Telegram-аккаунт официального представителя BTCChange24, доступный по специальному значку в правом нижнем углу экрана. Это, по сути, аналог Live-чата, но в мессенджере. Если Telegram вам не подходит, вы можете воспользоваться электронной почтой
[email protected]. Кроме того, в нижней части сайта есть отдельный раздел “Контакты”, где вы найдете подробную контактную информацию и форму для обратной связи.
BTCChange24 — отзывы пользователей:
Более 800 положительных отзывов за несколько лет говорят о высокой удовлетворенности пользователей работой обменного пункта. Негативные комментарии, как правило, связаны с человеческим фактором, а не с проблемами сервиса
Сложившийся мнение:
Мнение, естественно, было преимущественно положительным и оценивалось по нескольким критериям, таким как скорость обмена, работа технической поддержки и наличие необходимых криптовалютных пар. За годы работы обменник зарекомендовал себя как стабильная платформа, где можно осуществлять операции безопасно и выгодно. Простой интерфейс делает его доступным как для опытных трейдеров, так и для новичков.
Помните, моя цель — предоставить исчерпывающую информацию об этом обменном пункте. Ответственность за все финансовые операции лежит исключительно на вас.
Прошу рассмотреть следующие вопросы:
1. Как вы видите будущее крипто-обменников?
2. Какие криптовалюты вы планируете добавить на свою платформу в ближайшем будущем?
3. Какие инновационные технологии вы планируете внедрить в свою платформу для повышения скорости и масштабируемости?
4. Какие ключевые преимущества отличают ваш обменник от конкурентов?
5. Планируете ли вы создать собственное мобильное приложение?