KrocusTradingGroup - страхование 100%
Новое страховое предложение
проект обсуждается тут
https://mmgp.ru/showthread.php?t=51102
Страховка KrocusTradingGroup на 100%
Условия страховки:
1. Страхованию подлежат вклады по первому вкладу
НАЧАЛЬНЫЙ
2. Вы должны быть моим рефералом, зарегистрировавшись по моей реф. ссылке которая есть на сайте
hyiping.biz
2а. После внесения депозита , отписаться о вкладе в ветке проекта.
3. После получения выплаты из проекта необходимо проголосовать хотя бы на двух мониторах и оставить сообщения о выплатах в этой теме и в основной теме обсуждения фонда не реже раза в 2 дня. Не выполнение этого условия ведет к потере страховки!
4. Выводить ежедневно. Застрахованная сумма автоматически уменьшается 1.5%. Страховка закрывается через 10 дней после внесения депозита. Реинвестирование не учитывается. Сумма страхового возмещения определяется с момента инвестирования и по момент полного прекращения платежей (застрахованная сумма минус дни депозита х на 1.5 = сумма страхового возмещения). Если какая-то часть начисленных Вам процентов
не была выведена из проекта до наступления страхового случая - это является Вашими рисками, возмещению эта сумма не подлежит ! Моментом инвестирования является дата подтверждения мной Вашего сообщения об инвестировании с обязательным указанием "ЗАСТРАХОВАНО" !
3а. В этой ветке отписываться по шаблону типа:
Ник: логин
Застраховано: 20
Получено: 0.18
Осталось: 19.82
5. Страховой случай объявляется при условии наступления каждого из ниже обозначенных событий:
а) перенос темы обсуждения проекта KrocusTradingGroup в раздел «Список проблемных, неактивных и закрытых программ»
б) Задержка выплат более чем на 14 дней.
Страховые выплаты начинаются через 2 недели после наступления страхового случая.
6. Последовательность действий инвестора: 1)Резервируете желаемую сумму вклада 2) Регистрируетесь и присылаете мне ваш ник в проекте 3) Получаете мое подтверждение 4) Делаете вклад
Гарантии: Я владелец сайтов
hyiping.biz и
hyiping.ru и это не первый фонд который я страхую. Страх. фонд будет храниться на моих счетах. Прошу форумчан не засорять тему
Если условия не устраивают, проходите мимо, никто вас не заставляет...
Выделено на страховку $200
Ограничение на человека $20
Зарезервировано $20
Застраховано $80
Выплачено $80
Доступно для страховки $0
Участники на этом форуме
pinbol2009 - $20
Страховка выплачена
Murodjon - $20
Страховка выплачена
miranda - $20