Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,850 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждаем создание блогов/микроблогов, а также установку скинов, модов и хаков. Внимание!!! Раскрутка и оптимизация блога под поисковики обсуждается только здесь.
TenDemon, да их слишком много уже. Но если создать что то новое, с удобным интерфейсом, красивым дизайном, почти без рекламы (не +15 баннеров на одной странице). и т.д То задумка возможно и интересная.
А есть ли смысл что то вообще делать. Опыт и только он (p.s. возможно ещё удача и прямые руки)- вот что главное. Вы получите опыт и у вас будет работать голова, пусть даже если получится деревянненько как у меня , ну и что.
Если к примеру написать 500 НЧ статей, то можно и поисковиков траффик получать. Но для этого нужно попотеть Уже многое написано, можно сео-статьи пробыть, экспериментировать, анализировать
Конечно есть смысл , Блогов о хайпах уже так много, что кажется что уже больше чем самих хайпов. А эти странные эволюции, когда блоги превращаются в листинги. Короче очередной блог уже абсолютно ни кому не повредит, по этому смело можно заводить.
Мне кажется сейчас проще раскрутить группу в соц.сетях, чем сделать посещаемый блог о хайпах. Лучше начать так, а потом как приложение, запустить блог, хоть начальная аудитория будет.
Мне кажется сейчас проще раскрутить группу в соц.сетях, чем сделать посещаемый блог о хайпах. Лучше начать так, а потом как приложение, запустить блог, хоть начальная аудитория будет.
Социальные сети сейчас в хорошем приоритете, а также сейчас видеохостинги скоро перевалят поисковые системы, поэтому полностью согласен. Можно сделать группу в соц сети, как бы тяжело бы не было с ее продвижением, а вскоре можно и блог прикрепить