Цитата:
Сообщение от muzprofi
Само-собой. Грамотный управ постоянно "улучшает" свою стратегию реагируя на изменения рынка.
Надежда есть, но не гарантия .
|
Я уже для себя поняла, что на гарантии в данном случае не рассчитывать. Да это и понятно. Я реалист и прекрасно буду отдавать себе отчет в своем инвестировании в ПАММ счет. Думаю, что пока стоит искать с минимальным вложением, сроком неделя для начала. Интересно, а если открыть на нескольких площадках демо счет, то этот тренировочный вариант сможет помочь разобраться насколько хороша площадка? Или только после вложения в реальный ПАММ счет и непосредственная связь с управляющим даст полноценную картину?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ashberry
Теоретически, такой принцип отбора имеет право на существование, однако есть нюанс — не факт что успех управляющего именно в стратегии. Говоря простым языком — ту же стратегию используют сотни тысяч людей, но не все они в профите. Следовательно, дело в самом специалисте. Я склонен ориентироваться на историю управляющего — ведь самое главное для инвестора, это доход, а не способ его получения (при условии, что разговор идет о законном способе).
|
Но ведь даже изучая историю управляющего можно понять какими стратегиями он пользовался, как часто их менял. И здесь тоже провести свой аналитический анализ. Разве нет? Только я не могу понять, где же хранится вся база историческая, в которой можно посмотреть истории управляющих. От начала и до сегодняшнего дня. А так же на каких площадках он имеет опыт работы.