Отчет о выплатах за 14.10.2018
1) Проект
China Development Group сегодня выплатил 0,35 USD. Завтра завершение 3-го круга по плану 114% After 4 day. Проект радует своей стабильностью. Надеюсь пройдем еще не один круг.
Received Payment 0.35 USD from account U18037766 to account U170xxxxx. Batch: 232099259. Memo: API Payment. chdevgroup.com.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2) В проекте
Satoshi Treasure сегодня завершил первый круг по плану 3% сроком на 10 дней. Сегодня проект начислил 0,30 USD + 10 USD мой депозит. Однако вывести средства пока что не удалось так как заявка зависла в ожидании, хотя совсем недавно на этой неделе проект порадовал своим переходом с ручных выплат на инстант, сменой дизайна и маркетинговых планов.Но как видим - сегодня инстанта нет. Возможно вес эти действия были как я и писал несколькими постами выше, звонком к скаму, а возможно просто выходные, что маловероятно. Но все же ждем до завтра.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Проекты
Jazz Bit и
CoryBets сегодня ничего не начислили в виду того, что начисления по выходным дням не производятся.
Итого за день 0,35 USD. Выходные что поделать)))
Ниже отчет за неделю с 08.10.2018 по 14.10.2018
Неделя оказалась достаточно прибыльной, и к великому счастью в портфеле пока что обошлось без скамовых проектов.
Всю неделю своей стабильностью и ежедневными выплатами нас продолжает радовать проект
China Development Group которые на этой неделе вернули нам в портфель 2,10 USD.В данном проекте уже пройдено 2,5 круга по первому плану 114% After 4 day и надеюсь это не конец. За две недели участия в проекте из вложенных 10 USD нам удалось вернуть 3,85 USD . И опять же нельзя оставить без внимания полученный на этой неделе RCB в размере 0,98 USD от ALL-HYIPs. Таким образом на этой неделе с учетом RCB нам удалось вернуть 3,08 USD а, за две недели работы с данным проектом и командой ALL-HYIPs удалось вернуть 7,06 USD из вложенных 10 USD. Еще кружок и выйдем в без убыток.
В проекте
INDEX CAPITAL на этой недели было заработано 0,21 USD. На этой неделе в данном проекте был пройден один круг по единственному плану 102% after 1 day. Больше в проекте решил не участвовать по некоторым причинам о которых опишу в одном из следующих постов. Маркетинг проекта рабочий и стандартный, однако для меня он оказался невыгодным, в принципе почему и решил прекратить участие в данном проекте. На сегодняшний день проект работает и успешно выплачивает профит своим вкладчикам.
Проект
SATOSHI TREASURE на этой неделе принес нам 1,80 USD из вложенных 10 USD. Сегодня в данном проекте был завершен первый круг и начислены 0,30 USD + 10 USD депозит. Однако как написано выше, вывести средства пока не удалось, так как инстант выплаты отключены.
Проект
PARTISANA1D на этой неделе принес нам 0,40 USD за 2 (два) пройденых круга по первому плану 115% After 1 day. Так же как и в проекте
Index Capital в
PARTISANA1D я решил прекратить участие в виду того, что маркетинг для меня оказался не совсем выгодным, хотя он и рабочий. Здесь не могу оставить без внимания RCB от INVEST-TRACING в размере 1,5 USD за два сделанных депозита в данный проект. Таким образом за участие в данном проекте с учеом RCB, удалось заработать 1,90 USD. Сегодня проект по прежнему работает и выплачивает профит своим вкладчикам.
Проект
JAZZ BIT на этой неделе вернул нам 2,80 USD из вложенных на первый план DAILY 10 USD.Так же не могу оставить без внимания БОНУС от команды PROFVEST по данному проекту который составил 0,70 USD. Таким образом за неделю участия в данном проекте нам удалось вернуть 3,50 USD из вложенных 10 USD.
Так же в портфеле появился новый проект под названием
CORY BETS в котором я зашел с депозитом в 20 USD на второй план 5% в день сроком на 30 дней. Данный проект вызвал у меня доверие после долгого анализа на различных форумах, блогах и мониторах. Надеюсь, что в данном проекте успею пройти не один круг. И здесь не могу оставить без внимания достаточно хороший RCB в размере 3,40 USD от команды FAIRMONITOR. С такими RCB довольно быстро можно выйти в без убыток.
ВЫПЛАЧЕНЫЕ СТРАХОВКИ
На этой неделе командой PROFVEST была выплачена страховка в размере 5,02 USD по проекту
BITQEE который ушел в скам 03.10.18 и в котором я потерпел убыток в размере 6,90 USD. Кроме того на прошлой неделе от PROFVEST был получен бонус по данному проекту в размере 0,70 USD. Профита с проекта получено 2,40 USD. Итого командой PROFVEST выплачено 7,72 USD + профит проекта 2,40 USD = 8,12 USD благодаря PROFVEST удалось вернуть с проекта. Убыток составил 1,88 USD. Невелика потеря. А вот с такими RCB и Страховками инвестировать действительно становиться безопаснее! Спасибо Тарасу и его команде за достойную работу!
Received Payment 5.02 USD from account U12515425 to account U170xxxxx. Batch: 231461231. Memo: API Payment. Страховка по проекту Bitqee от PROFVEST.
Ниже предоставляю список полученных на этой неделе RCB, выплат и страховок, и отчет в таблице по указанным в посте проектам.
RCB
На этой неделе были получены RCB по проектам
1.
CoryBets в размере 3,40 USD от FairMonitor
2.
Partisana1d в размере 1,50 USD от Invest Tracing
3.
China Development Group в размере 0,98 USD от All Hyips
4.
Jazz Bit в размере 0,70 USD от Profvest
Выплаты по проектам за неделю:
1.
China Development Group – 2,10 USD
2.
Jazz Bit – 2,80 USD
3.
Satoshi Treasure – 1,80 USD
4.
Partisana1d – 0,40 USD
5.
Index Capital – 0,21 USD
Страховки по закрытым проектам
1.
BitQee- 5,02 USD от Profvest
ИТОГО ЗА НЕДЕЛЮ С 08.10.2018 по 14.08.2018:
Выведено с проектов: 7,31 USD
Получено RCB: 6,58 USD
Получено страховок: 5,02
ВСЕГО: 18,91 USD
P.S.: Последнее время кроме хайпов меня стали интересовать инвестиции в акции и облигации. В настоящее время занимаюсь изучением инвестирования в эти инструменты, и в дальнейшем хочу добавить их в свой порфель. Имееться небольшой опыт в покупке акции Газпрома у БКС Брокер. В конце августа 2018 года мной было приобретено 2 лота акции (20акций) ПАО Газпром по цене 146,20, на сумму 2,924,00 рублей. На сегодняшний день доходность составляет 417,01р (13,9%). Данная тема стала мне интересной как средство для инвестирования. Буду рад Вашим советам по теме инвестирования в данные инструменты.