Полищук Владимир - Forex - сайта нет
Информацию о Владимире Полищуке я нашёл в рейтинге успешности трейдеров Форекс-Клуба. Вот результаты его торгов за 2008 год:
Рабочие дни 72
Полученная за период прибыль в % 230,27
Наибольший нарастающий убыток за период (дродаун) в % 25,5
Количество сделок
общее 547
прибыль 532
убыток 15
Вот его анкета: fxclub.org/trader_list/trader17630.html
Цитата:
ФИО: Полищук Владимир Борисович
Дата рождения: 19/12/1978
Стаж работы на рынке FOREX с: 2007 г.
Срок работы с ФОРЕКС-КЛУБом : С: 18/07/2007
Cтатус счета : реал
Учеба в Международной Академии Биржевой Торговли Форекс Клуб : Не обучался
Принципы работы, торгуемые инструменты, используемые индикаторы, инструменты анализа : Использую индикаторы: USD/CHF, EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY
Информация о себе: Трейдер
Предложение для инвесторов: Готов работать с инвесторами. Деньги находятся на счёте инвестора, мне передаётся только пароль для входа в торговый терминал. Письменный договор не заключается. Минимальная сумма = 1000$. Расчет производится в конце календарного месяца. Выплата с каждой вашей 1000$ я плачу 5$ в день. Если непонятно - обращайтесь в ICQ ко мне - пообщаемся.
|
В аське я с ним пообщался. Действительно, он предлагает работать на условиях фиксированного дохода инвестора. Он отдаёт инвестору 5 $ в день за каждую тысячу, находящуюся на счёте, а всю прибыль сверх этого берёт себе. Если прибыль за месяц не достигла суммы, равной 5 $ с каждой тысячи, умноженной на количество торговых дней, то вся эта прибыль остаётся у инвестора, а трейдер ничего за свою работу не получает.
Как вам такие условия?