Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,560 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
15 лет передового опыта в продажах торговых решений
International Trading Solutions сочетает в себе наш ведущий опыт управления активами и глобальных рынков для предоставления дифференцированных возможностей клиентов. Наша группа, состоящая из нескольких активов, предлагает широкий спектр продаж, торговли, финансирования и структурированных решений для частных клиентов, учреждений, корпораций и суверенных компаний на государственном и частном рынках. Наши преданные команды легко интегрируются в наши глобальные офисы и располагают уникальными возможностями для предоставления инновационных решений, предназначенных для удовлетворения разнообразных потребностей в инвестициях и хеджировании.
Registrar Info
Name NAMECHEAP INC
Whois Serverwhois namecheap com
Referral URL namecheap com
Status client TransferProhibited icann org/epp#clientTransferProhibited
Important Dates
Expires On 2020-02-14
Registered On 2019-02-14
Updated On 2019-02-14
Name Servers
dns1.namecheaphosting com 216.87.155.33
dns2.namecheaphosting com 216.87.152.33
Мой вклад
The amount of 50 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U2753675->U20487019. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Invest 360 User honestt.. Date: 20:21 20.02.19. Batch: 247313264.
Та я не против подождать, но если они будут реагировать больше суток то скорее это большой минус для них=)) Я напишу как только дадут ответ.
добавлено через 1 час 1 минуту
Все в порядке они наконец ответили "Please accept all our escuses, we do not understand what could have happened." Деньги на балансе. Дали даже немного больше чем отправлял
Ну как бф я хз..
Хонест сами знаете, что приносит в основном.)))
Но иногда его проекты реально годные получаются *не его, а те, которые он ТСит, ессно).
Так что в принципе можно попытаться узнать побольше за шлачок.
Только стороной такое обходить конечно.. Хотя здесь уже и не рабочих пожизненных планов достаточно плюс двойной конвертации )
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
поставил аж с 2004 года. Администрация сама себе тут противоречит.
Может быть, хотят подчеркнуть время якобы долгой работы ) И на сайте размещены документы компании, которая работала с 2004 года - может быть, поэтому и указали этот год.
Хотя там документация и отчётность давно просрочены
И полнейшая безграмотность - в качестве своих сотрудников размещены многократно б/у чужие фото из общего доступа
Там достаточно посмотреть на фото та имена. Даже не соизволили мужское имя написать под фото мужика. Кто-то очень спешил запустить, деньги очень нужны админу.