Я вот уже на протяжении последнего времени очень много следил за чистотой и порядком на форуме, оставляя уведомление модераторам о нарушении правил форума тем или иным пользователем. Многие модераторы не дадут мне соврать, что это им помогает чистить форум и не один меня за это благодарил.
Но я не об этом. Мне абсолютно не жалко помогать и ничего мне за это не надо. Форум я этот люблю больше, чем любые форумы вместе взятые. Но вот помогаешь, помогаешь, а потом получаешь предупреждение буквально ни за что от самих же модераторов, потому что администрация никак не соизволит забанить одного участника, который не просто разводит флуд, балаган и грязь на форуме, но и своими действиями портит репутацию форуму. Называть ник пользователя я не буду, сами знаете о ком речь (известный флудер, скрывающийся под женским полом). Такое ощущение, как будто это только мне надо, хожу за ним, и только и делаю, что за каждое грубое нарушение отсылаю модерам уведомление, но никто не реагирует, будто это так и надо. Ну пусть превратит форум непонятно во что ......
Обидно до ужаса