Подскажите пожалуйста, что не так
Здравствуйте друзья!
Увидел в этом разделе тему с просьбой оценить сайт и решил тоже попросить дать мне рекомендательные советы. Дело в том, что вообще-то я работаю по копирайтингу, но как говориться - плох тот копирайтер, что не имеет своего блога. И, конечно же, такой блог у меня есть. Сначала он был создан на бесплатном конструкторе, а со временем и повышением дохода, переехал на свой домен и платный хостинг, а так же обзавелся движком WordPress (это тот, что у меня в подписи).
Но, речь сейчас не о нем, это было предисловие, а сказка (просьба) только начинается (постараюсь быть краток).
В общем, одна из заказчиц текстов, увидев что я вроде как освоился с WP, предложила сделать ей блог женской тематики за N-ную сумму. Самому подобрать тему этому блогу, сделать дизайн, найти пять популярных, обсуждаемых женских тем и, соответственно, написать статьи.
Что, собственно говоря, мной и было сделано. Я конечно, не дизайнер и пока не большой мастер сайтостроения, но на мой взгляд, получилось более-менее прилично, обсуждаемые темы подобраны (даже ссылки с Я.Блогов пошли).
А вот заказчица куда-то пропала без следа, ни в Скайпе, ни в Аське не появляется, хотя все сроки уже вышли. Я уж думаю, что может ей не понравилось мое творение
Вот собственно ссылка и большая просьба оценить
Зеркало жизни
А может, кому-то понравится, то можем и сторговаться
для связи со мной можно использовать личные сообщения здесь или QIP - ник misecondi