Интересующийся
Инвестирую в: Платные опросы
Благодарностей: 1
Re: Молоток.ру
Сайт действительно сомнительный. Расскажу свою историю.
В 2011 зарегистрировался и попробовал продавать. Было трудно, нулевой рейтинг, и люди с не охотой покупали. Но настойчивость и время сделали свое дело, и уже собрал 55 положительных отзыва, отрицательных и нейтральных отзыва не было. Люди по тихонько начали доверится, продажи пошли и не успел я радоваться, как заблокировали меня, совсем неожиданно. Написал в поддержку, спросил в чем дело? Ответили, что меня подозревают в мошенничестве (хотя, повторюсь, 100 процентный положительный рейтинг). Прислали длинный список требований который должен выполнить. Потребовали и копию паспорта. Все выполнил, только я сказал, что по интернету свои доки никогда и никому не присылаю. После недели общения, вынужден был послать им паспорт, жалко было свой труд бросать. Но и это им мало было, каждый раз добавляли новые требования, и на этот раз сказали, что надо паспорт держать около лица и так фоткатся. Я спросил и что потом, потребуете образец ДНК что-ли? Видно было, что все ровно не хотят восстановить аккаунт. Короче пришлось послать их куда по дальше. И получилась, что 2 года в пустую и трудился, потому, что они монополисты, и делают что хотят, наплевав на всех и на все. И обиднее всего, так и не сказали какие именно мои действия заставили их думать, что я мошенничаю, сказали не могут это разглашать.
Вывод: сайт может казаться не плохим, но рано или поздно они и с вами обойдутся как с мусором. Как сказали выше, есть намного лучше сайты, и молотку далеко до них, поэтому держитесь от молоток.ру по дальше и проблем будет меньше.
Учитесь на чужих ошибках.
Последний раз редактировалось msradu; 22.07.2013 в 08:55.
Причина: исправил ошибки