Цитата:
Сообщение от xdendi
Вы как вроде предлагаете .. то в чем сами сомневаетесь ![Радость](images/smilies/smile.gif) , не знаю как там с "реальным" бизнесом (который Вы никак не озвучиваете), с Ваших слов похоже на обычный хайп, которые на Вебмани вообще не рекомендуеться заводить - не любят они такого (перечитайте правила пользования Вебмани).
Насчет схем много-много читайте форум ![Радость](images/smilies/smile.gif) , особенно раздел "Список закрытих/проблемных проектов" - какие только схемы уже не бывали ..
|
Я не предлагаю, я интересуюсь спросом на возможное предложение.
![Радость](images/smilies/smile.gif)
Реальный бизнес озвучивать не считаю нужным, т.к. моё оно и в Африке моё.
"Список закрытых/проблемных проектов" я читала и перечитывала. Меня интересует не возможность кинуть побольше людей, а возможность иметь балланс от этих людей, который можно будет постоянно вкладывать, реализовывая с него %. Не думаю, что это не осуществимо, но учитывая, на сколько у нас народ подкован в нынешних проектиках, думаю, доверия не вызовет, но всё же надеюсь, что что-нибудь из этого выгорит.
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Чтобы хоть что то сказать, нужно знать весь смысл Вашей идеи. А из Вашего обьяснения ничегошеньки не понятно. Уточните пожалуйста вот этот момент - В какое именно дело будут вкладываться деньги?
|
Цитата:
Сообщение от Juliabest
|
Это не одолжение (не деньги в долг), а краткосрочный вклад, с последующим выводом. Я изложила лишь поверхностную суть идеи.
Если вас так интересует во что вкладываются деньги, так они вкладываются в товар, так сказать в исходник, который при умелом отношении и соответствующем оборудовании, приобретает ценность и уходит в покупателю, который заведомо сделал на данный товар заказ.
Товар не залёживается, склада нет, спрос имеет место быть, прибыль с последующей окупаемостью так же имеют место быть.
На счёт гарантии возврата я, как раз и задумываюсь, всегда и всем нужно подтверждение возврата средств, собственно, как и мне
Что может служить гарантией, если до селе не занималась подобным в широких масштабах, а если и занималась, то нигде нет об этом отзывов. Как получить доверие пользователей, с последующим профитом для обеих сторон?
P.S. Отзывы от новорегов не считаю за отзывы, поэтому не предлагаю.