Здравствуйте! Друзья, я являюсь участником проекта «Ponzi Trust». Кто не знает, это инвестиционный проект в сочетании с математической крипто-игрой на блокчейне Ethereum и собственной биржей (она работает в режиме бета, но я пользуюсь, все нормально) на которой можно без комиссии обменять ETH на Ponzi token. Вывод с биржи - составляет стоимость транзакции в ETH!
В дальнейшем команда биржи планирует расширение торговых пар к другим криптовалютам, что очень круто!
Ниже можно увидеть скрины моей активности в игре, вводы и выводы с внутренней биржи, и скрин выплат ETH ранним инвесторам от администрации Ponzi trust за поддержку на ранней стадии проекта! Это проводится у них каждую неделю, отчеты можно увидеть в их telegram чате.
Хочу поделиться опытом своего участия, а также провести с вами эксперимент, с помощью которого мы увидим всю открытость и честность данного проекта:
«Я подарю 10 людям по 10 Ponzi token на их кошелек Ethereum бесплатно! Заработайте на них! Продайте на бирже etherdelta, forkdelta или внутренней бирже Ponzi Trust. А можете проверить свои способности в самой честной математической крипто-игре! Можете по принципу 50/50! Тут каждый выбирает свою стратегию!
Просто напишите свой адрес ETH ниже !
(на кошельке должно быть минимальное кол-во eth для транзакции входа в игру!)
Адрес, с которого я буду посылать токены 0x33a3b5BbdB04e2e3E20D735afB4EbD1f1CE85f0C"
Общая эмиссия проекта - 100 млн. токенов MAX!
Адрес токена, адрес игры и смарт-контракт можно найти на сайте, также можно увидеть на github и etherscan. Все в открытом доступе!
Ниже я расскажу, что нужно сделать чтобы увидеть Ponzi token в metamask.
Что же из себя представляет Ponzi trust:
- Это первый в своем роде и единственный проект, основанный на смарт-контракте Ethereum с многоуровневой математической игрой,
в которой инвесторы получают ежедневные проценты от количества Ponzi token на сегодня. Каждый последующий уровень процент выплат уменьшается.
- Порядок уменьшения: 5%,4%, 3%,2%,1%, 0.9%, 0.8%...0.1%. Каждый последующий уровень будет приносить 0.1 % ежедневно!
- Ввести в игру можно любое кол-во токенов Ponzi, вывести их можно только спустя 100 часов и только полную сумму.
10% от вашего вывода, смарт-контракт кладет обратно в игру!
В данный момент мы находимся на уровне 2, который открылся 2 дня назад, где получаем по 4% ежедневно. 1ый уровень приносил - 5% и продлился 69 дней!
Согласно смарт-контракту, у игры был перерыв между уровнями - 168 часов! Время игры можно увидеть на сайте.
Не обязательно играть в игру, можно использовать токены для оплаты каких либо Web-услуг( создание сайтов, копирайтинг и т.д) в телеграм чате Ponzi trust.
Купить токены можно на внутренней бирже проекта ponzitrust.exchange , либо на forkdelta или etherdelta.
У проекта , как обещали, будет новая 3ех уровневая реферальная система: Рефералы копятся в базе, и потом получаете % от внесенных им токенов в игру.
Увидеть токены можно в личном кабинете, на сайте. Или добавив в метамаске в разделе "Tokens", ADD, ввести адрес смарт-контракта и название токена.
У проекта есть свой чат в telegram, где присутствует оперативная поддержка по любым вопроса. И очень отзывчивое сообщество!
Тему буду наполнять по мере продвижения проекта, С уважением, Всем спасибо за внимание!
Не упускайте свой шанс, будьте благоразумны и расчетливы при каких-либо инвестициях!