Re: Betonmoney 2017 и будущее
Цитата:
Сообщение от Predators
Видел спорна пару тысяч долларов. По времени они были длительными. То, что сайт в целом был востребован и задумка интересная это факт, при грамотном развитии подключении разных тематик, корпоративных споров и рускруток, тема очень потенциальная. По словам того же Минина, туда должны были прикрутить те же интеллектуальные игры с сайта ларджкью на деньги, по факту все было ложь.
|
Задумка была действительно интересная. Деньги выброшены, но что то пошло не так. Не выбрасывать же деньги владельца сервиса на ветер. А дальше дело техники.
Когда увидел на форуме рекламу 17 % в месяц, понял, что нужно проходить мимо.
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Даже 200 тысяч?! Я думала, что 100... хорошо же вы помогли Минину в личной жизни, дамы и господа.
|
Наташ, ты пожалуйста определись, кого ты обвиняешь, организаторов, либо рядовых инвесторов? Я конечно понимаю, что в твоего послания двойной смысл. Но многие не поймут, им надо мысль донести прямо и проще.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от tiu-bik
т.е. сайт уже прекратил своё существование и будущего у проекта нет?
|
Кризис наложил отпечатки на многие проекты. Казалось многие владельцы сервисов вчера еще показывали серьезную надежность, а сегодня готовы кинуть тебя за три копейки. И им насрать на свою репутацию.
Чиновники тоже воруют как перед смертью. Нажраться не могут.
Ребята, принципиальным и честным быть выгодней, на дистанции конечно. Да и заработать можно в разы больше, за счет профессионализма и сохраненной репутации.
А кто работать головой не привык, привык жить за счет других, те всегда будут обузой для общества. Их в обществе называют одним словом - паразиты. И чем сильнее они паразитируют живой организм (в данном случае я сравниваю организм с обществом), тем хуже будет им, когда этот организм протянет копыта.