Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 135
Обмен ЯД, WM, QIWI, PM, Рrivat24, Okpay, Liqpay, Ukash, Cashu, Bitcoin.
Для участников MMGP.RU предлагаю обмен с минимальной комиссией в таких направлениях:
1. Вывод: Яндекс Деньги, Perfect Money; Okpay, Bitcoin; на счета украинских банков: Приват24, CREDIT AGRICOLE, Укрсоцбанк (UniCredit), Укрсиббанк, VAB Банк, Аваль Банк, OTP Bank;
2. Ввод WebMoney; Яндекс Деньги; PM 1:1 без каких либо комиссий;
3. Обмен Яндекс Деньги; Webmoney; Perfect Money, Okpay, Bitcoin, Advcash, capitalist, чеки бирж BTC-E и ex-money, Payeer между собой с минимальной комиссией;
4. Рассмотрю предложения вывода крупных сумм по договоренному курсу на: любые банки Украины, наличные в городах Украины таких валют: Яндекс деньги, Okpay, Bitcoin.
Актуальные направления и курсы обмена уточняйте пожалуйста по контактам.
Webmoney ни на что не меняю, даже не обращайтесь. Только чеки Paymer.
Условия обмена:
- На обмены с ЯД возможен манихолд в 2 банковских дня.
- Вы переводите деньги первыми. Возможен перевод с протекцией! Условия узнавайте при переписке.
- При обмене каждый платит свою комиссию сам.
- В примечании про перевод пишем лишь то что о чем я попрошу, иначе деньги будут возвращены на тот же кошелек минус комиссия.
- Со свежерегами не работаю, касается как платежных систем так и средств связи. С товарищами с сомнительных форумов не работаю.
Гарантии:
- Персональный аттестат с высоким БЛ.
- Сертифицированный партнер-обменник системы Oкpay.
- Профессиональный счет в Яндекс Деньгах.
- Perfect Money,PayPal верифицированы.
- Моей теме на mmgp.ru более чем два года.
- Предоставлю отзывы с других платформ.
Связь со мной:
Личное сообщение на форуме.
Пожалуйста пишите сразу по сути. На вопросы "тут???" ; "на месте?" ; "есть обмен?" просто не отвечу.
После успешного обмена незабываем оставлять отзыв и жамкать Спасибо!
Внимание! Есть мошенники которые пишут с левых icq от моего имени. Skype добавляйте исключительно по ссылке выше! Будьте бдительны!
Последний раз редактировалось Sergeyua; 15.12.2015 в 19:37.