Re: Оценить интернет магазин
1. Загружается тяжеловато сайт.
2. Подвал как-то не ахти (шрифты, цветовая гамма, словно надпись на памятнике)
3. Навигация зеленая конфликтует с белым фоновым цветом.
4. Шрифты в раскрывающемся меню тускловаты, да и на всем сайте шрифты я бы поменял, и сам темно-серый цвет не очень контрастирует.
5. Контактные телефоны смотрятся как-то мертвовато, не броско, в глазах растворяются.
В итоге, если брать то, что есть, я бы сменил скорее всего темно-серый цвет сайта на сочно черный и поменял шрифты, подвал желательно оживить - влить каких-то красок, создать своего рода абстракцию. И шрифт подвала увеличить. Навигация слишком яркая на фоне, возможно это мне ночью так бросились цвета, ну словно живет отдельно, может быть нужно разбавить цвет на пару тонов, сделать менее ядовитым. Либо же шрифты сделать более читабельными на навигации, они как в тумане. Телефоны тоже желательно сделать более живыми, возможно сменить цвет на красный, ну нужно экспериментировать, так на глаз сразу не скажешь точно. Надпись
бесплатная доставка слегка не на своем месте, да и цвет у нее тоже безжизненный, можно сделать ее более броской, в виде приятной анимации с профильной картинкой.
Ну а так в общем сайт неплохой, рабочий, ну можно сделать его более продажным, немного поколдовав над дизом, даже работы именно над шрифтами, в частности их цветом будет более менее достаточно. ИМХО.
Спросили - я ответил, дело сугубо ваше, как говориться, на вкус и цвет все карандаши разные, может быть кому-то сайт покажется высшим пилотажем, потому не буду спорить