<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 14.10.2006, 7:15) [snapback]533[/snapback]</div>
Цитата:
Привет, Влад!
А не подскажешь, что на MMG говорят про этот серф? Действительно, видно что люди не один месяц потратили на создание данного серфа. Скрипты полностью эксклюзивные, насколько я понял, ради интереса, я даже регистировался, чтобы посмотреть на это творение гениально продуманных бонусов :-)
Серф действительно понравился.
[/b]
|
Ничего толкового не скажу... На ММГ и др. подобных форумах\мониторингах читаю довольно редко...
ну во-первых из-за хренового знания аглицкого... хотя, если надо, смысл-то я пойму...
на худой конец переводчик поюзаю...
а во-вторых, я мало доверяю различным забугоным мониторам и форумам... смотрю конечно их, но больше - на предмет наличия отрицательных отзывов...
уже не помню названия серфа, но прощлой зимой он был... на ММГ шум был при запуске, мол честный суперадмин и т.д., рекламы много было... да и в нашей сети тоже... в итоге серф вообще ни одной выплаты не сделал, деньги собрал в течении первого цикла и закрылся...
одна из статей моего дохода в сети (причем неплохого) - это именно накрутка голосов на подобных форумах и мониторах.... в основном это конечно хайпы... но и серфы тоже попадаются... причем этим занимается так много народа.... и если серфа или хайпа нет в моем списке на накрутку голосов, то еще не значит, что его нет в чьем-то еще...
поэтому, при выборе куда и сколько в очередной раз вложить, я в-основном руководствуюсь советами тех в нашей сети, кому доверяю по тем или иным причинам... ну и конечно собственным здравым смыслом, логикой, интуицией...
вот посмотрел на Xspacesurfing первый раз - и запал сразу...
ну не может его админ\хозяин так красиво и качественно сделать дизайн, придумать\продумать опции, бонусы - и закрыться через 1-2 месяца..
простая логика подсказывает, что денег в это все вложено было не 100 баков, поэтому их надо отбить... если отбить и наварить по-минимуму - то это и на стандартном шаблоне можно было сделать... значит амбиции на сумму дохода у админа должны быть большие... значит серф должен набрать довольно большую сумму, прежде чем закроется... а так-как прирост юзеров, из-за небольших процентов, идет не обвально скачками, а постепенно и плавно, то срок до закрытия еще довольно большой... поэтому именно сейчас, в самом начале, можно вкладывать почти со 100% спокойствием за вложенные деньги...
но все это - только лично мои логические рассуждения.